Получение зп через кассу

• Автор теми Автор теми лана777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 76
  • Перегляди Перегляди 3K
Постанова о снятии 20 пр. пришла на работу, а потом исполнитель прислал что ип остановлено.Но счет зп в блоке, а скоро эта самая зп...
Вот и получите её в кассе предприятия... Напишите заявление об этом...

В смысле много времени...? Для чего, чтобы выписать Вам ведомость... На это нужно минут 5...
Если я завтра утром напишу, они же могут сказать что уже все подано в банк? зп могут и завтра дать....

Если я завтра утром напишу, они же могут сказать что уже все подано в банк? зп могут и завтра дать....
Я же не знаю когда они там чего куда подают и что придумают Вам сказать... Вам главное сделать...

Нет, такого не бывает... На словах не могут отказать... Это значит, что никакого отказа и не было... Что и требовалось доказать... А Вы письменное заявление подавали или тоже просто спросили на словах...?
У меня вообще с этим история была. Была зп в пумбе, но т.к. там по кредитам просрочки банк естественно по умолчанию удерживая с зп, а это почти вся зп на секундочку. Вобщем написал заяву перевести зп на моно банк, так тут кино началось как так, внутригруповой банк и не устраивает... Короче говорю по закону имею право переводите, в управляющей компании кипишь назовите причину, говорю не устраивает что зп забирают, если вопросы по кредитам, вэлком в суд при чём тут зп???
Так этот финансист офигел от того что банк сам зп удерживает, типа он не знал, ага...
В итоге перевели на моно на 3 месяца, потом буду продлевать т.к. за 3 месяца не разгребу, ещё и отец в больнице сейчас после операции тяжёлой...
Вот такая история.

Если у Вас адекватный бухгалтер, то всё что нужно сделать, не посылать Вашу зарплату на карту.
Абсолютно верно, нормальный бухгалтер и с банка сможет вернуть как ошибочно перечисленные если захочет...
Нет, но алгоритм такой, что я даже не знаю , где они находятся, у нас ( в здании) бухгалтерия не находится.
А как Вы тогда работаете... Вы первую неделю работаете там...
Нет, но алгоритм такой, что я даже не знаю , где они находятся, у нас ( в здании) бухгалтерия не находится.
Вы там одна работаете на этом предприятии и спросить не у кого больше...

Абсолютно верно, нормальный бухгалтер и с банка сможет вернуть как ошибочно перечисленные если захочет...

А как Вы тогда работаете... Вы первую неделю работаете там...

Вы там одна работаете на этом предприятии и спросить не у кого больше...
Работаю недавно да.Никто не знает.

У меня вообще с этим история была. Была зп в пумбе, но т.к. там по кредитам просрочки банк естественно по умолчанию удерживая с зп, а это почти вся зп на секундочку. Вобщем написал заяву перевести зп на моно банк, так тут кино началось как так, внутригруповой банк и не устраивает... Короче говорю по закону имею право переводите, в управляющей компании кипишь назовите причину, говорю не устраивает что зп забирают, если вопросы по кредитам, вэлком в суд при чём тут зп???
Так этот финансист офигел от того что банк сам зп удерживает, типа он не знал, ага...
В итоге перевели на моно на 3 месяца, потом буду продлевать т.к. за 3 месяца не разгребу, ещё и отец в больнице сейчас после операции тяжёлой...
Вот такая история.
Это верно... Много людей даже не знают о такой проблематике...
Работаю недавно да.Никто не знает.
Недавно, тогда понятно... Все недавно работают или всё таки секретная бухгалтерия... У Вас какая то подпольная фирма по отмывке денег из бюджета или по закладкам веществ...

Bolt, ТС пишет госструктура.
Bolt, Хотя я тоже в министерстве работаю, на табличке первое слово "Міністерство..."

Назад
Угорі