Получение зп через кассу

• Автор теми Автор теми лана777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 76
  • Перегляди Перегляди 3K
Нет, такого не бывает... На словах не могут отказать... Это значит, что никакого отказа и не было... Что и требовалось доказать... А Вы письменное заявление подавали или тоже просто спросили на словах...?
У меня даже заявление подать-целая проблема.Нужно говорить начальнику управления , он-кадрам, те-бухгалтерии.

У меня даже заявление подать-целая проблема.Нужно говорить начальнику управления , он-кадрам, те-бухгалтерии.
Почему проблема... Просто подайте секретарю и всё... А дальше это их заботы, а не Ваши... А кадры тут причём...?

Нет, такого не бывает... На словах не могут отказать... Это значит, что никакого отказа и не было... Что и требовалось доказать... А Вы письменное заявление подавали или тоже просто спросили на словах...?
Я написала заявление, что прошу перечислять мою з/пл на почтовое отделение № __- и мой домашний адрес. Причину в заявлении не указывала. На словах главбуху сказала, что есть финансовые проблемы....

Я написала заявление, что прошу перечислять мою з/пл на почтовое отделение № __- и мой домашний адрес. Причину в заявлении не указывала. На словах главбуху сказала, что есть финансовые проблемы....
Значит не писали заявления, чтобы получать в кассе, а просто поговорили...

Секретаря нет...Все подается через кадры.....
Ну значит подавайте им... Кто там ответственный за входящие...
Вот об этом же и речь... А почему...? Надо всё делать официально, тогда бы не отказали...
Есть... Конечно есть... Без кассы предприятие не сможет работать... То Вы просто не в курсе... Как Вы себе вообще представляете кассу...?

Есть... Конечно есть... Без кассы предприятие не сможет работать... То Вы просто не в курсе... Как Вы себе вообще представляете кассу...?
У нас нет кассы, потому что нет наличного оборота вообще. Все расчеты происходят по безналу.

Я подумала как вариант отправить почтой заказным, на имя главного бухгалтера. Они входящие письма должны регистрировать в журнал.
В двух экземплярах написать.

Я подумала как вариант отправить почтой заказным, на имя главного бухгалтера. Они входящие письма должны регистрировать в журнал.
В двух экземплярах написать.
Абсолютно верно... Отличный вариант... Только лучше не заказным, а ценным с уведомлением, с курьерской доставкой... И тогда второй экземпляр уже ненужен будет...

У нас нет кассы, потому что нет наличного оборота вообще. Все расчеты происходят по безналу.
Так как Вы представляете кассу...? Что это такое в Вашем понимании и для чего...?

Добрый день. Уважаемые форумчане поделитесь опытом. Счет зп в блоке. Работаю в госструктуре. Есть ли шанс, что бухгалтерия согласиться выдавать зп через кассу?
Я на новой работе договорилась и про не приватовскую карту,и если будет блок,то наличкой буду получать.Вообще без проблем.

А для чего, стесняюсь спросить?
Что для чего...?
Я на новой работе договорилась и про не приватовскую карту,и если будет блок,то наличкой буду получать.Вообще без проблем.
Правильно... У них нет выбора по закону... Выбор есть только у работника...

Говорили об истинных причинах?
Сказала что открыто ИП после суда с Приватом,и предупредила о возможной постанове о 20%.Восприняли абсолютно нормально..Про ещё два ИНН не говорила,так как я у них долго работать не буду,это временный вариант.

Сказала что открыто ИП после суда с Приватом,и предупредила о возможной постанове о 20%.Восприняли абсолютно нормально..Про ещё два ИНН не говорила,так как я у них долго работать не буду,это временный вариант.
Постанова о снятии 20 пр. пришла на работу, а потом исполнитель прислал что ип остановлено.Но счет зп в блоке, а скоро эта самая зп...

Назад
Угорі