Получается выход один-платить? Или как?

• Автор теми Автор теми Malinka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 97
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А мене ще за 1,5 місяці жодна шарашка з 19ти не продала нікому,це я на скільки уже нікому не потрібна?(((

Сегодня меня и контактных кошмарили как никогда,с 8 утра ураган звонков и СМС ещё в добавок посмотрела передачу как девка займов набралась и опять в панику опустилась.....блин ребята помогите советом,психолог тут не поможет,безтолку,как выкручиваться?письма в нацком не помогают,юрист говорит либо платить либо морозься...капец
а вы письма в нацком писали? на какие МФО? по какому образцу было составлено письмо? когда писали? ответ получили?

Fgy, а сколько у вас месяцев прострочка?

Сегодня меня и контактных кошмарили как никогда,с 8 утра ураган звонков и СМС ещё в добавок посмотрела передачу как девка займов набралась и опять в панику опустилась.....блин ребята помогите советом,психолог тут не поможет,безтолку,как выкручиваться?письма в нацком не помогают,юрист говорит либо платить либо морозься...капец
мороз и солнце -день чудесный...

deathmetal, да тут я просто сегодня начался прозвон по родным,свекрухе и мужу с динеро,ну я сказала что это все фuгня не ведитесь,вроде поверили а там фиг его,вот сижу и думаю кто следующий до них доберется

yulya29, з якого приводу? Ви його під заставу заклали?

yulya29, та й нехай ростуть :ahaha: нехай тішаться... Дурень думкою багатіє :crazy:

Ні не ставила будинок на синові але йому 4 роки

Але суми там ростуть швидко!!!
да они могут хоть 1 000 000 насчитать, и я не шучу... мне манивео после месяца прений с тех что там сейчас 58 000 предлагают закрыть за 7 000... и так все будут

azo199217, монейвео не напрягает родных,друзей?

да они могут хоть 1 000 000 насчитать, и я не шучу... мне манивео после месяца прений с тех что там сейчас 58 000 предлагают закрыть за 7 000... и так все будут
У манивео ростуть швидко проценти цікаво як можна їх наказати за такі проценти високі

azo199217, монейвео не напрягает родных,друзей?
вообще никого

У манивео ростуть швидко проценти цікаво як можна їх наказати за такі проценти високі
скажу как есть - никак... если у вас пролонгации превышают тело займа, пишите в нацком (тут на сайте есть образец письма) и после того как написали либо ждете, либо говорите, что написали.... просто это все нужно красиво подать - не более... тогда списывают до тела аж бегом

Скажіть в когось була ситуацію що забирали будинок за кредити у цих фірмах як єврогроші сос кредіт і ще в таких багатьох організацій????
нет, конечно... успокойтесь... у меня с супругой 34 займа... еще и банки есть... это все пугалки.... читайте форум и все поймете...

azo199217, на рекорд идете )))

нет, конечно... успокойтесь... у меня с супругой 34 займа... еще и банки есть... это все пугалки.... читайте форум и все поймете...
Юристи кажуть що заберуть не думаю що наша країна щось подарує і кредити спише нам)))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі