Получается что не делай все равно

• Автор теми Автор теми Тихон
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 101
  • Перегляди Перегляди 5K
Спасибо большое.Читаю и как то успокаивает
Не за что! А если учесть, что звонки, смс, не заказные письма, и даже мифические выездные группы не имеют никакой юридической силы... И соответственно ничего не значат!!! То открывается реальная картина происходяшего!!!

Как только перестала брать телефон на незнакомые номера - сразу жизнь стала спокойней. Зачем слушать эти оскорбления, ор и маты??? Вы знаете с кем вы разговариваете на том конце связи???? Вам хочется общаться с незнакомыми людьми-невеждами? Не общаюсь уже полгода ни с кем. В конце концов у меня есть эл.почта, почтовый адрес, пусть пишут письма. Или идут в суд. Один суд я уже выиграла, выиграю и другие. В каждом так называемом договоре есть пункт о спорах. Все споры решаются путем переговоров или в судебном порядке. Ну и еще - чем больше с ними общаетесь, тем больше вам будут звонить. Мне уже после первых месяцев террора почти перестали звонить. А тут недавно вдруг взяла трубку случайно. Звонили из Кредит АП. После этого пошли звонки со всех сторон. Сегодня было штук 20-ть невесть бог откуда. Включила "решим тишины", беру трубку только, когда звонят знакомые.
Добрый вечер, а кем был суд? Поздравляю что выиграли...

Охотно.
Вы можете превратиться в тлен. В то же время, Вы можете остаться посередине, между тленом и трупом. Независимо от первого или второго, Вы продолжите движение. Живым Вам уж никак не быть, в общепринятом понятии, но, на самом же деле, Вы, как часть одного целого, не имеете ничего общего с гробами и крематориями.
Все это - происки и следствие всеобщего недоразумения и невежества.
Ваша сущность, что и есть Вы, собственно, будет занята несколько иными заботами, чем самые глубокие могилы и самые горячие крематории.

Охотно.
Вы можете превратиться в тлен. В то же время, Вы можете остаться посередине, между тленом и трупом. Независимо от первого или второго, Вы продолжите движение. Живым Вам уж никак не быть, в общепринятом понятии, но, на самом же деле, Вы, как часть одного целого, не имеете ничего общего с гробами и крематориями.
Ваша сущность, что и есть Вы, собственно, будет занята несколько иными заботами, чем самые глубокие могилы и самые горячие крематории.
БЕз коментариев ))

Охотно.
Вам коллектора ещё рискуют звонить??
Post automatically merged:

Спасибо большое.Читаю и как то успокаивает
Не поверите, даже азарт просыпается! У меня когда высветилась цифра 5000 заблокированных вызовов, даже отметить захотелось)))

Они мне не звонят несколько по другим причинам, которые способен понимать любой думающий человек, вполне ясно. Это позволит ему создать для МФО и их подельников соответствующие условия, оказавшись в которых, им ничего не останется, как следовать его и только его плану.

Мы тоже так думали и до последнего никому не говорили и продлевали...продлевали..."вот мы ещё день прожили, а вот ещё"...но разве это жизнь? Целыми днями, ничего не видя, клепать заявки в новые мфо, чтоб перекрыть старые. А все почему? Боялись, что все узнают, боялись, что мамам нашим звонить будут. А что толку? Дошло до того, что ни мне, ни мужу, уже просто никто не давал займы, пошли просрочки и буквально на 2-3 день узнали наши мамы. Да, это конечно не мед, разговоры не из приятных, но мы поняли одну вещь: это отличная проверка для близких людей, по их поведению сразу можно понять, на сколько ты им дорог. Не повторяйте наши ошибки, прекращайте их кормить.

За

Не поверите, даже азарт просыпается! У меня когда высветилась цифра 5000 заблокированных вызовов, даже отметить захотелось)))
за день?

Вот мне интересно, почему ни кто из нас не отмечает тот факт, что первый шаг забить на беззаконие и безпредел этих конторок это как раз звонки и смс с угрозами?? Например, позвонил или написал неккоректно нах минус долг)))))

я вже пережила і терор , фото пopнoграфічного характеру з колегами і з мерзотними наклепами ,писала заяву в поліцію , прокуратуру ,президенту та на гарячу лінію все марно , лише одне ігнорувати дзвінки та набратися терпіння і чекати ....
Странно вот что...мне было достаточно всего одного заявления в киберполицию и прекратилось!Я думаю вы не писали/писали не то.
Изредка звонят какие то факторинги.По скрипту.Редко.И очень вежливо

Что значит пытаюсь не признать договор? (извиняюсь если туплю) просто после обеда первый звонок от кредит +;какая-то дамочка не дала и слово вставить
Просмотрите рассчеты с шарагами и их поступлениями,реквизитами..Многое поймете для себя.
Прислало мне на карту шарага.А отдаю я оплату в магазин игрушек,не хочу и писать.

Вот мне интересно, почему ни кто из нас не отмечает тот факт, что первый шаг забить на беззаконие и безпредел этих конторок это как раз звонки и смс с угрозами?? Например, позвонил или написал неккоректно нах минус долг)))))
Забить можно.В случае суда...позвонил-минус долг?Что Вы несете?

Останнє редагування:
Выход есть всегда!
Если брали деньги, платить нужно. Ничего просто так не бывает. В следующий раз будете умнее.

Каждый сам для себя решает. ярлыков не вешаю
Я вот себя считаю законопослушным гражданином..ну или гражданкой! Хочу чтоб все было по закону! В том числе проценты и меры взыскания.

Назад
Угорі