Ви використовуєте застарілий веб-переглядач. Цей і інші сайти можуть показуватися в ньому некоректно. Вам потрібно оновити веб-переглядач або спробувати використати інший.
Д! только платить! сейчас же бегите в ломбард,заложить всё что у вас есть,а нет! лучше возьмите ещё один кредит,точно!но не в мфо,а в банке!и побольше!давайте!на старт, внимание,марш!
О чем все узнают??? О том, что вас разводит мфо? да, пусть знают!!! и что? А кому не нравиться это информация, пусть не слушают))) Люди вы так зависите от чужого мнения??? Делайте, то что вам нужно!!!
Не хочу бути більше нікому винною.Якщо я хоч тут можу говорить що не брала,не я. Підпису мого як тако нема(окрім набору буковок і цифр)що присилали МФО то від людей і банків так не
В тому і справа що я вже в борговій ямі,і розумію що цього разу мені нема чим платити
Да, даже если и есть чем платить, кому??? глаза откройте!!! Мы все хотели бы заплатить, но есть здравый смысл и голову нужно включать!!! Тут только адвокату можно платить, в случае суда!!!
Не хочу бути більше нікому винною.Якщо я хоч тут можу говорить що не брала,не я. Підпису мого як тако нема(окрім набору буковок і цифр)що присилали МФО то від людей і банків так не
В тому і справа що я вже в борговій ямі,і розумію що цього разу мені нема чим платити
Стиль текста и ошибок раскладки
,как бы намекает)на Mari.U и просто Я(два аккаунта в блоке,напомню)
Вообще,если их сложить получается Просто Мария))...ну такое,ахах.
Теперь Тихон ,ник нейм м выходит ж.
Раскладка неумелой клавиатуры с rus на ua при его(ее) опусах даже мне показался ботом из вна Савушкино.
Но думаю это просто не правильно заполненный профиль)
Тихон Мария Просто!...как то так...так что там!Подправьте.Можно к админу на почту отослать маляву-он исправит))
И раскладку поправьте!
Post automatically merged:
Кстати ,вопрос к админам почему бы на форуме нельзя было бы решать спорные моменты с мфо,кто хочет оплатить за тело и их представителей?
Я где то читал что манивео хотело,но админы отказали.
Вот почему?
О чем все узнают??? О том, что вас разводит мфо? да, пусть знают!!! и что? А кому не нравиться это информация, пусть не слушают))) Люди вы так зависите от чужого мнения??? Делайте, то что вам нужно!!!
Да, даже если и есть чем платить, кому??? глаза откройте!!! Мы все хотели бы заплатить, но есть здравый смысл и голову нужно включать!!! Тут только адвокату можно платить, в случае суда!!!
Я принципиально им без суда не хочу платить.После их угроз,уже и не особо понятно какой конторы я что то вообще желаю?Только принудительно.
А вот тут...нюансы!Могут они подать...но это не всегда верно сделано,а если еще я пытаюсь не признать договор...вообще беда.
Тут же в помощь нкфу и запросы на сами конторы.
Работали бы они официально и с уплатой всех налогов...я считаю не сидели мы бы тут на форуме,а работали и думали как погасить.
я вже пережила і терор , фото пopнoграфічного характеру з колегами і з мерзотними наклепами ,писала заяву в поліцію , прокуратуру ,президенту та на гарячу лінію все марно , лише одне ігнорувати дзвінки та набратися терпіння і чекати ....
А мне уже ваще на все пофиг, узнают и узнают.. мать трукбу брат нет будет либо просто слать. слушать их нет смысла. А звонить то больше и не кому. На работу они не позвонят... Так как раб. номер не на территории Украины.
Я иногда успокаиваюсь той мыслью (для очистки совести в том числе), что в основном деньги мфо - это черных налов, очень не честные и грязные деньги нажитые на гражданах страны разными схемами. Поэтому здесь принцип если уж взял - отдай это к СССР, а не к нам. Нам дали наворованные с нас же средства, и еще пытаются за это потом на всеобщий стыд выставлять, мол айя-йяй, должник, мошенник, а вдумайтесь - кому мы "должны" - аферистам с черными душами?
Стиль текста и ошибок раскладки
,как бы намекает)на Mari.U и просто Я(два аккаунта в блоке,напомню)
Вообще,если их сложить получается Просто Мария))...ну такое,ахах.
Теперь Тихон ,ник нейм м выходит ж.
Раскладка неумелой клавиатуры с rus на ua при его(ее) опусах даже мне показался ботом из вна Савушкино.
Но думаю это просто не правильно заполненный профиль)
Тихон Мария Просто!...как то так...так что там!Подправьте.Можно к админу на почту отослать маляву-он исправит))
И раскладку поправьте!
Кстати ,вопрос к админам почему бы на форуме нельзя было бы решать спорные моменты с мфо,кто хочет оплатить за тело и их представителей?
Я где то читал что манивео хотело,но админы отказали.
Вот почему?
Я принципиально им без суда не хочу платить.После их угроз,уже и не особо понятно какой конторы я что то вообще желаю?Только принудительно.
А вот тут...нюансы!Могут они подать...но это не всегда верно сделано,а если еще я пытаюсь не признать договор...вообще беда.
Тут же в помощь нкфу и запросы на сами конторы.
Работали бы они официально и с уплатой всех налогов...я считаю не сидели мы бы тут на форуме,а работали и думали как погасить.
Вот такие дамочки специально вам звонят, чтобы не дать исключительно в телефонном режиме вам и слово вставить. Т.е выход - не давать им такой возможности рассказывать вам об их извращенных фантазиях
На цьому сайті використовуються файли cookie, щоби персоналізувати контент і зберегти Ваш вхід у систему, якщо Ви зареєструйтеся.
Продовжуючи викристовувати цей сайт, Ви погоджуєтеся на використання наших файлів cookie.