Получается что не делай все равно

• Автор теми Автор теми Тихон
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 101
  • Перегляди Перегляди 5K
Це гарна людська чеснота!!!?
Проте чесність не може сперечатись із здоровим глуздом в плані фінансової доцільності, чи не так ?!
Ви ж не вважаєте ці установи "ошуканими бідолашними потерпілими" від нечесних і злих шахраїв-позичальників ???

Я вот себя считаю законопослушным гражданином..ну или гражданкой! Хочу чтоб все было по закону! В том числе проценты и меры взыскания.
А зачем тогда обращались в МФО, а не взяли кредит в банке, где все с процентами прозрачно?
Це гарна людська чеснота!!!?
Проте чесність не може сперечатись із здоровим глуздом в плані фінансової доцільності, и не так ?!
Ви ж не вважаєте ці установи "ошуканими бідолашними потерпілими" від нечесних і злих шахраїв-позичальників ???
Ну люди соглашаються на их условия. В чем проблема?

А зачем тогда обращались в МФО, а не взяли кредит в банке, где все с процентами прозрачно?

Покажите мне хоть одного человека которого предупредили о мерах взыскания? Я вот отказалась платить исключительно из за того , что на третий день просрочки меня ославили по всем Соцсетями, через неделю послали на панель зарабатывать, а через 2 сообщили моим родным о трупе с моим паспортом ! И это я озвучила лишь 5 процентов того что происходило. А ведь я объясняла сперва каждому звонившему, что у меня форс-мажор, и оплатить смогу Но позже.

Покажите мне хоть одного человека которого предупредили о мерах взыскания? Я вот отказалась платить исключительно из за того , что на третий день просрочки меня ославили по всем Соцсетями, через неделю послали на панель зарабатывать, а через 2 сообщили моим родным о трупе с моим паспортом ! И это я озвучила лишь 5 процентов того что происходило. А ведь я объясняла сперва каждому звонившему, что у меня форс-мажор, и оплатить смогу Но позже.
Слушай,разве можно такого читать,на ночь глядя?

Я теж не бачу проблеми, окрім єдиної : якщо порушено якісь умови, якогось договору чи ще щось в них є пред'явити, то чому вони не діють в правовому полі, а відверто порушують всі права і закони і діють поза правовими межами і регламентами, чому погрожують і принижують людей, які взагалі не причетні до даних подій ? Чи ви вважаєте, що їхні дії адекватні і цілком сприйнятні ?

А вы перед тем как брать кредит отзывы читали?
Я теж не бачу проблеми, окрім єдиної : якщо порушено якісь умови, якогось договору чи ще щось в них є пред'явити, то чому вони не діють в правовому полі, а відверто порушують всі права і закони і діють поза правовими межами і регламентами, чому погрожують і принижують людей, які взагалі не причетні до даних подій ? Чи ви вважаєте, що їхні дії адекватні і цілком сприйнятні ?
Неадекватные.

А вы перед тем как брать кредит отзывы читали?

Неадекватные.
Да читала! На официальных сайтах МФО! Я же не могла даже предположить что подобный беспредел возможен ;) как и то что негативные отзывы они удаляют.

Я даже в страшном сне не могла предположить,что всё что они творят может быть правдой...теперь проверено на себе?

кали чесними не бувають
Челы кайфуют от того что мучают других.
В чем тут нечестность?
Я даже в страшном сне не могла предположить,что всё что они творят может быть правдой...теперь проверено на себе?
А зачем вы согласились на такое?

Останнє редагування:
Фиона, здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста, разобраться как пройти идентификации на сайте нацком? Если через приват, то только через комп. Хочу им тоже написать, но не могу разобраться (((

Фиона, здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста, разобраться как пройти идентификации на сайте нацком? Если через приват, то только через комп. Хочу им тоже написать, но не могу разобраться (((
Добрый день. Через приват 24 есть видео в ютуб. Там надо во вкладке все услуги выбрать бизнес а потом завантажити сертифікат. Там еще программку маленкую скачать нужно. И сохранить потом этот сертификат ключа. Но я идентифицировалась через монобанк. Хотя проще подать обращение через личный кабинет на урядовом контактном центре. Они потрм распределят в нацкомфин. Главное, чтоб в обращении были данные по договорам

Вот свежие новости:Банки, финансовые компании, коллекторы и прочие кредиторы не имеют права взыскивать долги, если они не бесспорные (должник не признал задолженность и собирается ее оспорить) и, если речь идет об обыкновенном кредитном договоре, не заверенном нотариально. Соответствующее решение вынес Шевченковский районный суд г. Киева по делу №761/16682/18. Судья подчеркнул, что постановление Кабмина №622, оговаривающее правила наложения надписей был отменено, потому финансисты не имеют права пользоваться этой уловкой.

MariaV, саме сумне в цьому, що люди брали гроші від безвихідного становища, від недостатку коштів на прожиття, на вирішення якихось непередбачених проблем, на лікування! І що ми нікому не потрібні зі своїми проблемами, барахтаємося як у воді, щоб випливти! А уряд не може прийняти якісь жорсткі закони щодо мфо, щоб захистити боржника від космічних відсотків та гестапівських методів вибивання боргів!

Фиона, видео нашла, спасибо! Я так понимаю это делается только с помощью компьютера?

Фиона, а где взять этот сертификат? Чтоб его загрузить?
Это программа в приват24 должна его сформировать. Если у Вас есть карта ощадбанка лучше пройдите банковскую идентификацию так проще. Тамна сайте у них у нацкома есть список банков через которые можно идентифицироваться
MariaV, саме сумне в цьому, що люди брали гроші від безвихідного становища, від недостатку коштів на прожиття, на вирішення якихось непередбачених проблем, на лікування! І що ми нікому не потрібні зі своїми проблемами, барахтаємося як у воді, щоб випливти! А уряд не може прийняти якісь жорсткі закони щодо мфо, щоб захистити боржника від космічних відсотків та гестапівських методів вибивання боргів!
Вот именно. Просто обидно, что государству поx на людей, как увидишь в очереди бабульку, которая получила 1600 пенсии и пришла купить 200 грамм самой дешевой колбасы или головы куриные, так сердце кровью обливается.

Назад
Угорі