Полный треш...как собраться

• Автор теми Автор теми Fenichka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 114
  • Перегляди Перегляди 5K
Если честно, у меня полный упадок сил... сегодня мама проконсультироваться с юристом...тот сказал, что необходимо сразу писать письма на МФО, потом обращаться в Нацком, хотя они могут не ответить. И никто мне ничего не спишет. Если брала, пусть отдает. И квартиру арестуют. А теперь представьте состояние мамы, а потом мое, когда мне в очередной раз сказали, что из за меня мой сын и она останутся на улице и надо срочно искать 136000 для погашения, пока проценты ещё не накапали. Короче, с праздником вас...п****ц, извините за мой французский.?
Там поХоду такой Юрист как Я сидит))

я думаю мама тоже приукрасила слова юриста по своему....
со страху и не так приукрасишь.. когда как снег на голову падает такая тема
я даже убеждена что все что происходит... И кажется ж..па на первый взгляд. Это ключ к большим переменам и ресурсам. Но понимание потом придет.
:yes2::yes2:

Останнє редагування:
Не паникуйте. Им это только и необходимо. Мы - не сломаемся! а юриста все же другого найдите себе

Если честно, у меня полный упадок сил... сегодня мама проконсультироваться с юристом...тот сказал, что необходимо сразу писать письма на МФО, потом обращаться в Нацком, хотя они могут не ответить. И никто мне ничего не спишет. Если брала, пусть отдает. И квартиру арестуют. А теперь представьте состояние мамы, а потом мое, когда мне в очередной раз сказали, что из за меня мой сын и она останутся на улице и надо срочно искать 136000 для погашения, пока проценты ещё не накапали. Короче, с праздником вас...*****ц, извините за мой французский.?
Что за юрист такой?Мне юрист сказал что их проценты не законные и они ничего не докажут.Нужно письма писать чтоб было доказательство что вы не мошенница а хотите с ними урегулировать все законно.И вобще не парьтесь я уже много чего промониторила никто у вас квартиру не заберет если она записана не на вас.Чтобы забрать квартиру нужно решение суда.

Что за юрист такой?Мне юрист сказал что их проценты не законные и они ничего не докажут.Нужно письма писать чтоб было доказательство что вы не мошенница а хотите с ними урегулировать все законно.И вобще не парьтесь я уже много чего промониторила никто у вас квартиру не заберет если она записана не на вас.Чтобы забрать квартиру нужно решение суда.
Даже по решению суда квартиру не заберут у мфо без залоговые кредиты

А подскажите,что им писать,хоть в кратце

А подскажите,что им писать,хоть в кратце
Урядова линия 1545
Урядова линия 1545
Screenshot_2020-03-21-17-59-16-909_com.android.chrome.webp

На неделю успокаивает. А потом с новой силой. Надо пережить.
Потрібно українською мовою спілкуватися на 1545?Говорити про тиск?Про дзвінки після 22.00.Про вимагання та рошей з сторонніх осіб,?І яку інформацію потрібно про себе вказувати?

Потрібно українською мовою спілкуватися на 1545?Говорити про тиск?Про дзвінки після 22.00.Про вимагання та рошей з сторонніх осіб,?І яку інформацію потрібно про себе вказувати?
Они сами зададут вопросы.

Назад
Угорі