Полный треш...как собраться

• Автор теми Автор теми Fenichka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 114
  • Перегляди Перегляди 5K

Fenichka

Форумчанин
Дописи
312
Реакції
467
Бали
548
Fenichka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Если честно, у меня полный упадок сил... сегодня мама проконсультироваться с юристом...тот сказал, что необходимо сразу писать письма на МФО, потом обращаться в Нацком, хотя они могут не ответить. И никто мне ничего не спишет. Если брала, пусть отдает. И квартиру арестуют. А теперь представьте состояние мамы, а потом мое, когда мне в очередной раз сказали, что из за меня мой сын и она останутся на улице и надо срочно искать 136000 для погашения, пока проценты ещё не накапали. Короче, с праздником вас...звиздец, извините за мой французский.?

Если честно, у меня полный упадок сил... сегодня мама проконсультироваться с юристом...тот сказал, что необходимо сразу писать письма на МФО, потом обращаться в Нацком, хотя они могут не ответить. И никто мне ничего не спишет. Если брала, пусть отдает. И квартиру арестуют. А теперь представьте состояние мамы, а потом мое, когда мне в очередной раз сказали, что из за меня мой сын и она останутся на улице и надо срочно искать 136000 для погашения, пока проценты ещё не накапали. Короче, с праздником вас...п****ц, извините за мой французский.?
где Вы откопали такого юриста?

Здесь есть люди которые вообще не отдают ничего мфо годами, и с большыми сумами долга и кол-во МФО - ничего, живут.
Проведите необходимые меры безопасности(вся инфо здесь же на форуме) поменяйте симки, и жывите спокойно, Если уж и надо когда-то отдавать, то только тело отдадите, но до этого ещё ой как далеко.

А вообще странно, что человек с пометкой СПЕЦИАЛИСТ такое пишет. Вы сколько на форуме? Или это очередной вброс?

Тёма88, это не я...мой юрист занимается моим вопросом. Это мама нашла...очень серьезный человек.

Тёма88, это не я...мой юрист занимается моим вопросом. Это мама нашла...очень серьезный человек.
1. Это точно юрист? Если человек сказал, что он юрист, это ещё ничего не значит :)
2. Может, мама на эмоциях перекрутила его слова?
3. Или ваш серьёзный человек-юрист на полшишечки работает в мфо, где у вас кредиты

Если честно, у меня полный упадок сил... сегодня мама проконсультироваться с юристом...тот сказал, что необходимо сразу писать письма на МФО, потом обращаться в Нацком, хотя они могут не ответить. И никто мне ничего не спишет. Если брала, пусть отдает. И квартиру арестуют. А теперь представьте состояние мамы, а потом мое, когда мне в очередной раз сказали, что из за меня мой сын и она останутся на улице и надо срочно искать 136000 для погашения, пока проценты ещё не накапали. Короче, с праздником вас...п****ц, извините за мой французский.?
У вас залоговый кредит?

успокойтесь!!!!! что это за юрист такой? вы что ? Адвокат Москаленко А.В. найдите на ютубе, в одном из видео она давала телефоны. я думаю можно и списаться с ней. проконсультируйтесь и смотрите ее видео и еще есть Тарас юрист, тоже познавательный канал . не слушайте одного! может он двоечник в юрисприденции.

Я
успокойтесь!!!!! что это за юрист такой? вы что ? Адвокат Москаленко А.В. найдите на ютубе, в одном из видео она давала телефоны. я думаю можно и списаться с ней. проконсультируйтесь и смотрите ее видео и еще есть Тарас юрист, тоже познавательный канал . не слушайте одного! может он двоечник в юрисприденции.
Я консультировалась с Тарасом. Он сказал, что арест имущества может быть, если быть должным банку. И то это бывает только по решению суда и достаточно редко. А про МФО советовал забыть вообще.

Пока мы будем хором доказывать человеку что это всё бред, это вряд ли снимет его страхи,а вот когда он сам поймет всю нелепость ситуации, тогда он будет уверен

Я

Я консультировалась с Тарасом. Он сказал, что арест имущества может быть, если быть должным банку. И то это бывает только по решению суда и достаточно редко. А про МФО советовал забыть вообще.
я их часто смотрю и меня это прям успокаивает. если у меня приват при долге по кредитке 353 т. квартиру и не собирался забирать, так один кредитор, а если их больше 1 или 10 и все на ваше жилье... даже я понимаю советчик этот мамын юрист не очень.

Ночной кошмар коллектора, нет. Я на форуме три недели. Все это понимаю. Поэтому и бросила в тему психологическая помощь.
Ночной кошмар коллектора, да понятия не имею. Я с ним не разговаривала. И для его же сохранности нервной системы не хочу. Своего нашла на форуме. С ним и работаю. А мама пошла к другому. Она просто ну очень впечатлительная. А тому деньги заработать надо. Вот и разукрасил. Короче бред.

юрист однозначное фуфло у вас. даже в одиозных программах по тв (смотрела тематические) , юристы в студии все как один говорят не обращать внимание на эти конторы. Что все их проценты это их личное воображение, что оплата по этим процентам ваша благотворительность.

я их часто смотрю и меня это прям успокаивает. если у меня приват при долге по кредитке 353 т. квартиру и не собирался забирать, так один кредитор, а если их больше 1 или 10 и все на ваше жилье... даже я понимаю советчик этот мамын юрист не очень.
Однозначно. Но если удалось напугать маму, то переубедить уже будет сложно.

Назад
Угорі