Польская карта, ИНН. Заблокируют?

• Автор теми Автор теми каракатица
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 1K

каракатица

Форумчанин
Дописи
38
Реакції
3
Бали
853
каракатица не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день, подскажите пожалуйста, если сделают ин(пока ничего нету) это на все счета налаживают? Муж едет за границу и сделал карту польскую, что бы отсылать мне деньги. На нее так же могу наложить?

Добрый день, подскажите пожалуйста, если сделают ин(пока ничего нету) это на все счета налаживают? Муж едет за границу и сделал карту польскую, что бы отсылать мне деньги. На нее так же могу наложить?
На кого сделают ИН, у кого мфо, у вас или мужа?
У Вас никого такого "чистенького" нет, на кого можно карту оформить, а Вы будете получать?

Если это единственная ваша карта, то могут не заблокировать. Это уже от исполнителя зависит. Если будете через суд скидывать ИНН, то напишете заявление об обеспечении иска и карты могут разблокировать. Тут уже 50/50.

Польскую карту не заблокируют и деньги снять не смогут.
Вы что?
МФО до такого уровня ещё не доросли....

Если это единственная ваша карта, то могут не заблокировать. Это уже от исполнителя зависит. Если будете через суд скидывать ИНН, то напишете заявление об обеспечении иска и карты могут разблокировать. Тут уже 50/50.
чет я попутала про какую карту спрашивают...Если долги у мужа, то его польскую не заблочат. Если долги у вас, то муж со своей польской может вам переслать деньги, но вашу украинскую могут блокнуть.

при обеспечении , запрещаются дальнейшие! взыскания, предыдущие же действия исполнителя Не отменяются.

Останнє редагування:
при обеспечении , запрещается дальнейшие! взыскания, предыдущие же действия исполнителя Не отменяются.
Только не факт что суд удовлетворит заявление об обеспечении. Я это имела в виду

Только не факт что суд удовлетворит заявление об обеспечении. Я это имела в виду
Это понятно)
Я жирным шрифтом ,в вашем сообщении, выделила именно тот момент , к которому оставила комментарий ;) ( насчёт разблокировки карт)

На кого сделают ИН, у кого мфо, у вас или мужа?
У Вас никого такого "чистенького" нет, на кого можно карту оформить, а Вы будете получать?
Муж оформил в кредо банке специально польскую карту(так легче и дешевле переводить деньги, в разы меньше процент) У него 8 МФО , уже почти год, ин не делали,но боюсь что могут добраться. Карта получается что у нас открыта

Муж оформил в кредо банке специально польскую карту(так легче и дешевле переводить деньги, в разы меньше процент) У него 8 МФО , уже почти год, ин не делали,но боюсь что могут добраться. Карта получается что у нас открыта
Ну так заблокируют. Нужно там карту открыть

Уточните этот вопрос в банке и будете знать наверняка.

Всмысле дешевле?
С Польши на Украину отправлять деньги бесплатно.
Трансфергоу и вперёд.

Все, что открыто в Украине, попадает под украинские законы, и наш беспредел!
Перед Новым годом мой друг вернулся из Польши. Там все, поголовно открывали польские карты. Все быстро, безопасно, и дешевые переводы. По моему 1,5% на сумму до 50 тысяч гривен...
Банк, какое-то подобие нашего Сбербанка. Программа, специально для украинских заробитчан.
Если интересно, могу узнать точнее!
А вам, для безопасности получения переводов, лучше найти родственника/знакомых, чтобы свести риски к нулю!!!

каракатица, А почему не на Вас карта оформлена?
Если у Вас нет кредитов?
Не лучше бы было деньги на Вашу карту высылать?
Или так нельзя?
Все, что открыто в Украине, попадает под украинские законы, и наш беспредел!
Перед Новым годом мой друг вернулся из Польши. Там все, поголовно открывали польские карты. Все быстро, безопасно, и дешевые переводы. По моему 1,5% на сумму до 50 тысяч гривен...
Банк, какое-то подобие нашего Сбербанка. Программа, специально для украинских заробитчан.
Если интересно, могу узнать точнее!
А вам, для безопасности получения переводов, лучше найти родственника/знакомых, чтобы свести риски к нулю!!!
Может не хотят, что бы кто то посторонний знал о финансах в семье.

каракатица, А почему не на Вас карта оформлена?
Может не хотят, что бы кто то посторонний знал о финансах в семье.
Все может быть. Тут уж ТС должна решать.
Лично я бы больше расстроился, если бы деньги перевели на неожиданно арестованную карту...
У нас этот трюк быстро делается...

Какие-то странные у вас способы хранения денег. Не проще ли открыть действительно польскую карту в польском банке доя мужа, а для вас карту украинского банка, куда он и будет переводить деньги? А если ему налом платят, так пусть вам карту польского банка отдаст

С картами и счетами иностранных банков ни один украинский исполнитель не сможет ничего сделать, так как они не исполняют их постановлений. Заблокировать могут только счета в украинских банках

Назад
Угорі