Покупка одежды в интернете

• Автор теми Автор теми Tatka1796
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 161
  • Перегляди Перегляди 4K
За ранный не спорю!Сама там была! Главное второй раз не спешить,и хорошо подумать!И уже тогда....все может быть!
это точно!все в основном расписываються по залету(и я в этом плане не исключение)просто когда тебе 25 или 38 то смотришь на вещи уже по другому.....

это точно!все в основном расписываються по залету(и я в этом плане не исключение)просто когда тебе 25 или 38 то смотришь на вещи уже по другому.....
У меня первый был далеко не по залету. 5 лет совместной жизни, 6 лет в браке... Итог - развод.
P.S детей нет

но строить отношения планируете наверное ?просто на все уже смотриться по другому.......
Не исключаю такого. И, конечно, приму во внимание многие факторы и сделанные выводы

я к примеру с возрастом стал сильно переборчив.....
Конечно. С возрастом хочется спокойствия, хорошего фильма с чашкой горячего глинтвейна (зимой) и теплых объятий под пледом. А не движа и выяснения отношений, ненужной ревности и придуманных обвинений

Конечно. С возрастом хочется спокойствия, хорошего фильма с чашкой горячего глинтвейна (зимой) и теплых объятий под пледом. А не движа и выяснения отношений, ненужной ревности и придуманных обвинений
причем все конфликты по сути происходили без причин.......

Как интересно и плавно тема про покупку одежды на просторах интернета перешла в обсуждение бигудей и любви с возрастом :ahaha:

Назад
Угорі