Покупка одежды в интернете

• Автор теми Автор теми Tatka1796
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 161
  • Перегляди Перегляди 4K
Вы покупаете вещи в интернете? Угадываете с размером?

У меня размер 50+ и я ищу платье на роспись. В городе все "бабское". В интернете заказывать боязно: вдруг не подойдёт, или обманут и ТД.
Вот и решила спросить
ТС, без обид, но с размером 50+ в свободной продаже как раз и будет все только "бабское".

Если с умом подойти к покупке платья в Инете, можно подобрать годную вещь. Любой уважающий себя продавец пойдёт навстречу, выслушает пожелания и сопоставит размеры. Подберет фасон.
И уж точно никто не обманет, если заказывать товар у проверенного барыги, то бишь верифицированного.) Ещё и наложенным платежом.

Ахахах на правах рекламы, я продаю пару платьев на размер 50 + :D 2 из них шились на заказ

Вы покупаете вещи в интернете? Угадываете с размером?

У меня размер 50+ и я ищу платье на роспись. В городе все "бабское". В интернете заказывать боязно: вдруг не подойдёт, или обманут и ТД.
Вот и решила спросить
В инсте много чего покупал, и на LeBoutique

И вы мне так и не ответили))???

У нас не торжественная роспись. Нарядность там , к сожалению, ни к чему(((
ну и правильно пришли в кедах и в шортах расписались и псе(все равно скоро разводиться)

ну так уже через пару месяцев начнут ругаться капитально ! потом обоюдные проклятие и развод!все как у всех....
А як же і в горі,і в радості...навіки разом?
Чи зараз такого не існує?

Не покупаю, ибо вообще не могу понять свой размер.. в плечах 56-58, в пузе 50-52, размер штанов я вообще не знаю. Без примерки фиг что подберешь.
Обувь брал как-то. Там все проще, ногу по длине померял и выбирай

это реализм!!!!!!!!!! просто у нас многие сильно в раннем возрасте узаканивают отношения а потом мучаються.....
За ранный не спорю!Сама там была! Главное второй раз не спешить,и хорошо подумать!И уже тогда....все может быть!

Назад
Угорі