Lia87
✩ V I P ✩
- Дописи
- 4574
- Реакції
- 7122
- Бали
- 1998
Lia87 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
ну ничего не скроешь!кг?
На ГОА солнечно..)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ну ничего не скроешь!кг?
На ГОА солнечно..)))
А на Бали?кг?
На ГОА солнечно..)))
Сотрудник годаЯ уже подумала, что ваше фото на стенде супермаркета....
Ню- ню.Сотрудник года![]()
Уверен, что все тоже нормА на Бали?
Всё будет збсь! Не переживайКстати, кто там может смотаться в будущее? Гляньте погоду на конец сентября?
Так у меня высшее макдональдовское образованиеНю- ню.
А вы работу уже нашли да?Вы покупаете вещи в интернете? Угадываете с размером?
У меня размер 50+ и я ищу платье на роспись. В городе все "бабское". В интернете заказывать боязно: вдруг не подойдёт, или обманут и ТД.
Вот и решила спросить
Ещё нет. Вашими молитвами, господин ДенницаА вы работу уже нашли да?
Брала в Модном острове и Монтелла - довольна и качеством, и размерные сетки совпадают. Консультант подскажет конкретные замеры вещейВы покупаете вещи в интернете? Угадываете с размером?
У меня размер 50+ и я ищу платье на роспись. В городе все "бабское". В интернете заказывать боязно: вдруг не подойдёт, или обманут и ТД.
Вот и решила спросить
В Одессу можно было бы. Там выбора тьма.. БоязноАле встислі ви не можете плаття на себе найти? Норм розмір...гарне біле , не пишне купити. Є такі красиві ) я заміж не виходжу но в інсті повно реклам магазинів та білих плать є) а як не в інсті то Я би ради такого діла і в інше місто поїхала то ідеальне плаття купляти)
А чому боязно?В Одессу можно было бы. Там выбора тьма.. Боязно
КовидА чому боязно?
Ох,не смішіть мене.
По ЗМІ і колектори цілі села тероризують так що люди паї продають?менше слухати за той ковід , в Одесі скільки народу купається, відпочиває)
Или 65-тилетие ДО отмены крепостного права.Или вы всегда отмечаете начало общего наступления французских армий Наполеона...
Заранее нельзя! Плохая приметаИли 65-тилетие ДО отмены крепостного права.
Плохая примета - верить в приметы.Заранее нельзя! Плохая примета![]()