Покупка одежды в интернете

• Автор теми Автор теми Tatka1796
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 161
  • Перегляди Перегляди 4K
Заказываю только обувь с примеркой в отделении Новой Почты. С размером одежды не угадываю. Даже свой размер может "не сесть"

Видимо при вас примерка была, раз вы убедились :sarcastic:
Переодевались в соседнем кабинете. У меня только ржали))) Ну представьте, на фото, в этом платье полутораметровая китаянка, с четвертым размером груди... А в оригинале, практически баскетболистка, с первым, на вырост...))) Та и платья по ходу не руками шили :)

Переодевались в соседнем кабинете. У меня только ржали))) Ну представьте, на фото, в этом платье полутораметровая китаянка, с четвертым размером груди... А в оригинале, практически баскетболистка, с первым, на вырост...))) Та и платья по ходу не руками шили :)
:hahah: модно стильно елегантно

:hahah: модно стильно елегантно
Вывод - одежду нужно видеть, и мерять!!! В нете можно наушники, или монитор купить...!
Хз... я думаю шо он читает ядерную физику
Я сразу не стал писать... Но тоже уверен, что чувак "под чем-то" :)
Пустить в кровать клоуна из Макдональдса даже по пьяни невозможно)))

Пожалуй, пойду в трусах
Есть праздничные, в цветочек ????
Наоборот, погода располагает купить что- нибудь лёгкое , воздушное и с небольшой претензией. Причем такое, какое спокойно будете носить ещё, это же не кринолин со шлейфом!

Наоборот, погода располагает купить что- нибудь лёгкое , воздушное и с небольшой претензией. Причем такое, какое спокойно будете носить ещё, это же не кринолин со шлейфом!
У нас роспись 26 сентября.
Хз какая погода будет

Ну как то так.
images.webp
завантаження (2).webp

Назад
Угорі