Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Переодевались в соседнем кабинете. У меня только ржали))) Ну представьте, на фото, в этом платье полутораметровая китаянка, с четвертым размером груди... А в оригинале, практически баскетболистка, с первым, на вырост...))) Та и платья по ходу не руками шилиВидимо при вас примерка была, раз вы убедились![]()
Переодевались в соседнем кабинете. У меня только ржали))) Ну представьте, на фото, в этом платье полутораметровая китаянка, с четвертым размером груди... А в оригинале, практически баскетболистка, с первым, на вырост...))) Та и платья по ходу не руками шили![]()
модно стильно елегантноТам статья очень важная
Хз... я думаю шо он читает ядерную физикуТам статья очень важнаяОдеяло стоит как вигвам, рядом Макдональдс, но руки на месте...)))
Про карантин пишут, что ли?)))
Вывод - одежду нужно видеть, и мерять!!! В нете можно наушники, или монитор купить...!модно стильно елегантно
Я сразу не стал писать... Но тоже уверен, что чувак "под чем-то"Хз... я думаю шо он читает ядерную физику
А бантик на пупцЭ есть ?Пожалуй, пойду в трусах
Есть праздничные, в цветочек ????
Только бы не похолодало.Пожалуй, пойду в трусах
Лица... прохожих)))Только бы не похолодало.
Фотки потом скиньте, лицо можно заретушировать.
Наоборот, погода располагает купить что- нибудь лёгкое , воздушное и с небольшой претензией. Причем такое, какое спокойно будете носить ещё, это же не кринолин со шлейфом!Пожалуй, пойду в трусах
У нас роспись 26 сентября.Наоборот, погода располагает купить что- нибудь лёгкое , воздушное и с небольшой претензией. Причем такое, какое спокойно будете носить ещё, это же не кринолин со шлейфом!
Это как в Дизель Шоу...Пожалуй, пойду в трусах
О*реневшие???Лица... прохожих)))
Цена?Наоборот, погода располагает купить что- нибудь лёгкое , воздушное и с небольшой претензией. Причем такое, какое спокойно будете носить ещё, это же не кринолин со шлейфом!
Ради такого дела пришьем ?А бантик на пупцЭ есть ?
Ответили в личку ?
Это меняет всё !Ради такого дела пришьем ?
Удивленно-смущенные..))) Ну или да, у тебя точнее получилось!)))О*реневшие???