Покупка одежды в интернете

• Автор теми Автор теми Tatka1796
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 161
  • Перегляди Перегляди 4K
Я делала заказы бонприксе. Читаю отзывы покупателей. Если ничего не пишут, лучше не покупать. По отзывам можно подобрать одежду, описывают ткань, крой, фасон.
Обувь я бы не советовала заказывать в бонприксе, очень плохого качества.
Тоже раньше постоянно заказывала в бонприксе.:luboff:Есть вполне достойные и оригинальные вещи. И размер мой ))Обычно это проблема ...

Вы покупаете вещи в интернете? Угадываете с размером?

У меня размер 50+ и я ищу платье на роспись. В городе все "бабское". В интернете заказывать боязно: вдруг не подойдёт, или обманут и ТД.
Вот и решила спросить
Была у меня история.... Работал в женском коллективе...Типо руководил террариумом :)
Заказали наши красавицы платья из Китая.. Ну и начали мерять... И сверять с фото из интернет-магазина...
Итог: платья пришли - полный отстой. И я в очередной раз убедился в том, что не важно что надето...Важно, на что надето!!!

Была у меня история.... Работал в женском коллективе...Типо руководил террариумом :)
Заказали наши красавицы платья из Китая.. Ну и начали мерять... И сверять с фото из интернет-магазина...
Итог: платья пришли - полный отстой. И я в очередной раз убедился в том, что не важно что надето...Важно, на что надето!!!
А лучше , это "что" раздето ?

:diska4: Ладно, в чем тема поменялась? Лучше в одежде, или без?)))
Все по ситуации! Был случай, прихожу домой... девушка в чулках, корсете, со всеми вашими застежками...
А я так "замахался", что хочется скафандр одеть, и сказать, что "я в домике")))
Бывает наоборот, "на работу мы красимся..., а спать ложимся "шоркая тапочками":)

:diska4: Ладно, в чем тема поменялась? Лучше в одежде, или без?)))
Все по ситуации! Был случай, прихожу домой... девушка в чулках, корсете, со всеми вашими застежками...
А я так "замахался", что хочется скафандр одеть, и сказать, что "я в домике")))
Бывает наоборот, "на работу мы красимся..., а спать ложимся "шоркая тапочками":)
Какая замурчательная девушка !!!
Баланс во всём - лучшее решение ?

Какая замурчательная девушка !!!
Баланс во всём - лучшее решение ?
Я слышал, что бывают бигуди "прости господи", на ночь...
То есть с любимым спим, как овца Долли, а утром у нас шальной локон? :)

Видимо при вас примерка была, раз вы убедились :sarcastic:

я как то женскую одежду с доставкой одетой на курьерше через нет заказал по синьке... нихрена размеры не совпадают, сказал на тебе деньги на абонемент и п...уй в фитнес клуб, приходи через месяца два)

Все так ,аж за Geox забулася:mosking:
Ну я ж казав :music::music::music:
Я слышал, что бывают бигуди "прости господи", на ночь...
То есть с любимым спим, как овца Долли, а утром у нас шальной локон? :)
1598990726132.png

Назад
Угорі