Покупка авто и исполнительное производство

• Автор теми Автор теми Dean779
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 85
  • Перегляди Перегляди 3K
В одной теме Юристо2020 уже описывала эту ситуацию. При аресте можно спокойно ездить, а вот если подадут в розыск, то уже не дальше гаража. Но смотрю, эти недобизнесмены постоянно эволюционируют, так что, лучше сразу при прилете ИП подавать обеспечение иска, чтобы м*даки не добрались до авто, ибо ну его нхй!

В одной теме Юристо2020 уже описывала эту ситуацию. При аресте можно спокойно ездить, а вот если подадут в розыск, то уже не дальше гаража. Но смотрю, эти недобизнесмены постоянно эволюционируют, так что, лучше сразу при прилете ИП подавать обеспечение иска, чтобы м*даки не добрались до авто, ибо ну его *****!
Ну обеспечение только на строк рассмотрение производства... и если суд не в нашу пользу вынесет решение... то и до авто доберутся)))

Тогда обьясните почему при аресте имущества, когда арест наложен на квартиру ее не продают, а просто арестовывают, чтобы человек не мог ее продать без ведома ис. почему вы думаете, что эти мфЧмо будут налаживать арест на авто и выставлять на торги? думаю, что в теории это есть, но на практике вряд ли... и там через полицию, много гемороя, да и полиции у нас есть чем заниматься

Тогда обьясните почему при аресте имущества, когда арест наложен на квартиру ее не продают, а просто арестовывают, чтобы человек не мог ее продать без ведома ис. почему вы думаете, что эти мфЧмо будут налаживать арест на авто и выставлять на торги? думаю, что в теории это есть, но на практике вряд ли... и там через полицию, много гемороя, да и полиции у нас есть чем заниматься
Арест - это просто запрет на продажу. Пользоваться авто при аресте можно! Насчёт подачи в розыск - может быть легко, это просто усложнение жизни должнику от исполнителя. А насчёт квартиры, Вы действительно думаете, что за долг, даже если взять все хотелки чмошников, условно в 50к гринов, заберут квартиру? Плюс еще, пока действует мароторий на единственное жилье должника, а если еще там несовершеннолетние прописаны, то это большой геморрой для исполнителя.

Может есть вариант продажы имущества, в частности и автомобиля, но сумы просто в 6-ти значных цифрах..

Арест - это просто запрет на продажу. Пользоваться авто при аресте можно! Насчёт подачи в розыск - может быть легко, это просто усложнение жизни должнику от исполнителя. А насчёт квартиры, Вы действительно думаете, что за долг, даже если взять все хотелки чмошников, условно в 50к гринов, заберут квартиру? Плюс еще, пока действует мароторий на единственное жилье должника, а если еще там несовершеннолетние прописаны, то это большой геморрой для исполнителя.
я говорю об аресте квартиры при любом ис, при этом нет, ее не заберут, просто нельзя продать ( у моей мамы арест на квартиру из- за ис от коммунального предприятия и по решению суда!).
Может есть вариант продажы имущества, в частности и автомобиля, но сумы просто в 6-ти значных цифрах..
теоретически да, практически я ни одного случая не слышала.

Назад
Угорі