Покупка авто и исполнительное производство

• Автор теми Автор теми Dean779
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 85
  • Перегляди Перегляди 3K
Не,то так делают если в розыск подали тачку) а арест то не то)))
А какой толк исполнителю наложить арест, без розыска, только чтобы не продать его??? Им больше выгода чтобы продал, может что-то и перепало бы...

Ну есть в практике чтобы по мфо забрали автомобиль?
Нет.
МФО могут забрать только оставшиеся мозги своих звонарей
Насколько я знаю точно! Арест то арест,но чтоб машину менты забрали она должна быть именно в розыске
Кто-то из юристов подтвердит эти слова?
Если так, то я завтра себе Майбах по техпаспорту куплю

Нет.

Ну как-то ж попадаются машины в аресте... это или по долгам или машина в кредите не выплачена... а мфо страдало таким, это уже вопрос...!!!

Нет.

Ну по тех паспорту то другое кино,там ситуаций может быть море)))
А то что арест сегодня может превратится в розыск завтра никто не отменял :pardon:

Ну так если наложен арест на все имущество.....это лишь дело времени.И остановят и заберут ....

Ну как-то ж попадаются машины в аресте... это или по долгам или машина в кредите не выплачена... а мфо страдало таким, это уже вопрос...!!!
Темболие чего многих людей и настораживает покупка по тех паспорту, не известно что может вылезти через время...

А то что арест сегодня может превратится в розыск завтра никто не отменял :pardon:
Это завтра у кого-то было по мфо или нет???

Самая ситуация которая меня напрягает - исполнительное производство и арест. Другое не парит совсем.
Верно.
Но, если че, если тачку заберут, я не юристам предъявлю претензию :)

Ну так если наложен арест на все имущество.....это лишь дело времени.И остановят и заберут ....
Я думаю здесь есть люди кто с таким сталкивался... и что у кого-то авто на штраф загнали???

Это завтра у кого-то было по мфо или нет???
По исполнительному производству. От того же МФО. Вернее, от исполнителя, который открыл ИП на основании исполнительной надписи, которую условно законно склепали МФО.

А какой толк исполнителю наложить арест, без розыска, только чтобы не продать его??? Им больше выгода чтобы продал, может что-то и перепало бы...
Ну я так понимаю тема в том чтоб ты не мог его продать и потом его отжали и продали (мимо их кассы чтоб бабки не прошли)

Я думаю здесь есть люди кто с таким сталкивался... и что у кого-то авто на штраф загнали???
Ну на дома накладывают арест....только дальше процедура сложней.А с машинами проще,сумма меньше ,есть ,,рухомым майном,,легче такое реализовать.....

Ну я так понимаю тема в том чтоб ты не мог его продать и потом его отжали и продали (мимо их кассы чтоб бабки не прошли)
Не разу на форуме просто не встречал чтобы кто-то вообще писал что добрались до автомобиля...

Ну на дома накладывают арест....только дальше процедура сложней.А с машинами проще,сумма меньше ,есть ,,рухомым майном,,легче такое реализовать.....
Это только так мысли, а от в практике не встречал...

легче такое реализовать.
Машину?
Ну попробуй ее сейчас реализовать, когда не особо народ готов их покупать))
Не, есть, конечно, уникумы. Ставят цену 1200$, я приезжаю смотрю, резюмирую - хлам. И уже на следующий день ее цена 1600$.
Я, когда вижду это все - :scratch_one-s_head: :dntknw::facepalm:

Назад
Угорі