Junna
Перевірений
- Дописи
- 19422
- Рішення
- 1
- Реакції
- 46878
- Бали
- 7790
Junna не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
По какому? ?Там по другому
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
По какому? ?Там по другому
Прям так не до одного должника, по мфо не нашли автомобиль)))Потому что еще не добрались
Хотите все проверить на себе?Это ваше решение.Просто все страхуются.Это только так мысли, а от в практике не встречал...
Спроси у ТарасаПо какому? ?
Это был вопрос?Прям так не до одного должника, по мфо не нашли автомобиль)))
я уже писал как то что у знакомого забрали машину вернее у нового хозяина (которому он успел ее продать) правда у него не мфо было а банк.....Не разу на форуме просто не встречал чтобы кто-то вообще писал что добрались до автомобиля...
Кто её может реализовать и на каком основании!!! Это должно быть решение суда...Машину?
Ну попробуй ее сейчас реализовать, когда не особо народ готов их покупать))
Не, есть, конечно, уникумы. Ставят цену 1200$, я приезжаю смотрю, резюмирую - хлам. И уже на следующий день ее цена уже 1600$.
Я, когда вижду это все -![]()
![]()
Я тоже не встречал))) но фиг знает что могут придумать) ин я так понял тоже не так давно начали делать и чем дальше тем веселей) я свою на себя не оформлял,не сколько из-за страха что заберут,а просто в планах продать,а с моим фартом звёзды сойдутся ?Не разу на форуме просто не встречал чтобы кто-то вообще писал что добрались до автомобиля...
Ну как бы и вопрос и утверждение что не встречал в практике...Это был вопрос?
Исполнительная надписДь -> исполнительное производство -> арест, розыск, реализацияКто её может реализовать и на каком основании!!! Это должно быть решение суда...
Правильно! Пока еще не было подобных прецедентов.Ну как бы и вопрос и утверждение что не встречал в практике...
Я думаю из-за того что все начинают находить выход в ситуации чтоб не потерять авто.Ну как бы и вопрос и утверждение что не встречал в практике...
Исполнительная надписДь -> исполнительное производство -> арест, розыск, реализация
Правильно! Пока еще не было
Ну прежде чем добраться до ареста имущества Исполнитель должен ещё другие методы пробовать... первое это зп, официальный заработок 20%... карты счёта в банке... а от после всего этого должно быть имущество!!! И то не встречал... у меня оно дорошкевич уже пол года висит, и не одного ареста и отчисления с зарплаты, есть обеспечение и открыто производство на снесение...Исполнительная надписДь -> исполнительное производство -> арест, розыск, реализация
Правильно! Пока еще не было подобных прецедентов.
Выносит постановление о розыске. Полицаи, потом отгоняют на штрафплощадку)) там ее опишут, оценят и вперед на торгиTarass , какие действия исполнитель предпринимает после ареста авто для взыскания за счёт него долга?
Где и кто такие торги проводит ??? Уже б давно там машину по дешёвке купил!!!Выносит постановление о розыске. Полицаи, потом отгоняют на штрафплощадку)) там ее опишут, оценят и вперед на торги
О постановлении о розыске из асвп можно узнать?Выносит постановление о розыске. Полицаи, потом отгоняют на штрафплощадку)) там ее опишут, оценят и вперед на торги
Скажу так.Покупайте.Начнутся проблемы,будете решать.Другого выхода у вас нет.Сразу у вас не заберут.И вы уже подготовлены.Ну должен кто-то ж погореть уже)))
Ну как бы не было, но на Горьком опыте близких и учимся)))Спасибо, отец)
Добрый ты)
Самый позитивный коммент в теме, блин)
Где и кто такие торги проводит ??? Уже б давно там машину по дешёвке купил!!!
конечно)) оно тоже в асвп делается, как и все прочие постановленияО постановлении о розыске из асвп можно узнать?
То есть, мониторя асвп можно спокойно ездить на арестованом авто?конечно)) оно тоже в асвп делается, как и все прочие постановления