Покупка авто и исполнительное производство

• Автор теми Автор теми Dean779
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 85
  • Перегляди Перегляди 3K
То есть, мониторя асвп можно спокойно ездить на арестованом авто?
Ну как тебе сказать)) ты же не знаешь когда постановление о розыске появится?)) С утра не было, в обед прилетело))

Ну как тебе сказать)) ты же не знаешь когда постановление отрозыске появится?)) С утра не было, в обед прилетело))
Ты встречал такие постановления по инн на договорах мфо?

То есть, мониторя асвп можно спокойно ездить на арестованом авто?
если я не ошибаюсь - опендабот должен показать информацию если машина в розыске или под арестом. Так же есть проги для мониторинга -

Screenshot_2021-01-25-23-34-29-227_com.autobot.ua.webp

Ну тема актуальная, может и стрельнет у кого-то и где-то...
Хр.н знает) видишь по закону могут замутить,но не делают этого) значит для них это головняк. Вопрос насколько это головняк?и кто и когда решит выйти в эту лигу? Толи для показательных акций чтоб боялись ещё больше,толи на системе. Этого не знает ни кто

Хр.н знает) видишь по закону могут замутить,но не делают этого) значит для них это головняк. Вопрос насколько это головняк?и кто и когда решит выйти в эту лигу? Толи для показательных акций чтоб боялись ещё больше,толи на системе. Этого не знает ни кто
Ну посмотрим... я думаю долго ждать не заставят)))

кстати, не в целях запугивания, но из последних дел 5-6, все исполнители отправляли запрос на наличие авто у должников))
так, что..в скором времени, все может быть

кстати, не в целях запугивания, но из последних дел 5-6, все исполнители отправляли запрос на наличие авто у должников))
А исполнитель должен что-то платить если в розыск подаёт или я путаю что-то?
Уже понял)))

я так понимаю что при открытии ИП они должны собирать всю инфу о должнике, в том числе и пробивать наличие имущества, а потом уже выбирать методы взыскания. типа это стандартная процедура...

я так понимаю что при открытии ИП они должны собирать всю инфу о должнике, в том числе и пробивать наличие имущества, а потом уже выбирать методы взыскания. типа это стандартная процедура...
Ну типо да)) но сейчас, это приняло какой то системный характер))

Назад
Угорі