Покупка авто и исполнительное производство

• Автор теми Автор теми Dean779
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 85
  • Перегляди Перегляди 3K
Не разу на форуме просто не встречал чтобы кто-то вообще писал что добрались до автомобиля...
я уже писал как то что у знакомого забрали машину вернее у нового хозяина (которому он успел ее продать) правда у него не мфо было а банк.....

Машину?
Ну попробуй ее сейчас реализовать, когда не особо народ готов их покупать))
Не, есть, конечно, уникумы. Ставят цену 1200$, я приезжаю смотрю, резюмирую - хлам. И уже на следующий день ее цена уже 1600$.
Я, когда вижду это все - :scratch_one-s_head: :dntknw::facepalm:
Кто её может реализовать и на каком основании!!! Это должно быть решение суда...

Не разу на форуме просто не встречал чтобы кто-то вообще писал что добрались до автомобиля...
Я тоже не встречал))) но фиг знает что могут придумать) ин я так понял тоже не так давно начали делать и чем дальше тем веселей) я свою на себя не оформлял,не сколько из-за страха что заберут,а просто в планах продать,а с моим фартом звёзды сойдутся ?

Кто её может реализовать и на каком основании!!! Это должно быть решение суда...
Исполнительная надписДь -> исполнительное производство -> арест, розыск, реализация
Ну как бы и вопрос и утверждение что не встречал в практике...
Правильно! Пока еще не было подобных прецедентов.

Исполнительная надписДь -> исполнительное производство -> арест, розыск, реализация

Правильно! Пока еще не было

Правильно! Пока еще не было подобных прецедентов.
Ну прежде чем добраться до ареста имущества Исполнитель должен ещё другие методы пробовать... первое это зп, официальный заработок 20%... карты счёта в банке... а от после всего этого должно быть имущество!!! И то не встречал... у меня оно дорошкевич уже пол года висит, и не одного ареста и отчисления с зарплаты, есть обеспечение и открыто производство на снесение...

Tarass , какие действия исполнитель предпринимает после ареста авто для взыскания за счёт него долга?
Выносит постановление о розыске. Полицаи, потом отгоняют на штрафплощадку)) там ее опишут, оценят и вперед на торги

Выносит постановление о розыске. Полицаи, потом отгоняют на штрафплощадку)) там ее опишут, оценят и вперед на торги
Где и кто такие торги проводит ??? Уже б давно там машину по дешёвке купил!!!

Dean779, Электронные торги SETAM.net.ua коими нас так люто пугают... Что там продают...Анализ...

Где и кто такие торги проводит ??? Уже б давно там машину по дешёвке купил!!!
О постановлении о розыске из асвп можно узнать?
конечно)) оно тоже в асвп делается, как и все прочие постановления

Назад
Угорі