Погрози мфо.та як я віддаю все

• Автор теми Автор теми Ryduxa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 55
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я розумію але погрожували шо через соцслужби дитину заберуть??
Мне этим тоже угрожали и не одна контора, так что не переживайте, а пропускайте это мимо ушей!
Им же надо найти ваше слабое место!
Платите только то что выгодно и удобно для вас! Сил и терпения вам!

Дякую трохи заспокоїли??

Просто н

Просто надоїли.вчора баришню з зекредіта послала на три букви.То вона почала погрожувати

Вже залізла і не в маленькі?

Головне щоб не приходили ті колектори.
Навіть якщо і прийдуть(це 0.00001%), пам'ятайте - закон на Вашому боці, так як це можна розцінювати як пряме порушення Закону України, вище описані дії без будь-яких сумнівів можуть інкремінуватись за ст.182 , ст.189 та ст.355 КК України.

Всім привіт.маю багато мфо, були просрочки багато пролонгації я все плочу скільки можу щоб хоча б не дзвонили до рідних друзів та постороннвх людей.проживаю з дитиною одна.задовбалася далі залазити в долги краще б дитині купляла.а боюся їхнвх погроз
Вам от ихних угроз- не холодно не жарко. Лучше на ребенка потратить,чем кормить это кодло!

Какой то д*бил звонить женской половина родственника и обещает на уй посадить. Я поржал. Но не все так воспринимают.

Дякую трохи заспокоїли??

Просто н

Просто надоїли.вчора баришню з зекредіта послала на три букви.То вона почала погрожувати

Ребенка они угрожают отобрать... Половина Украины в долгах..что у всех детей забирать, что-ли. Ребенок - это Ваше все! Только о нем и думайте. Отдайте ему все внимание, чтобы на мысли об МФО не было места.
У меня, когда просрочки пошли, было сложно очень..32 или 33 конторы+ банки. Думала сойду с ума. Но потом один очень близкий и дорогой человек сказал: Наведи порядок дома, с ребенком почаще гуляй, занимайся с ним....
Я так и делаю, любую свободную минуту- для семьи.
А то с этими МФО иногда как зомби приходила с работы и в одну точку смотрела..не могла ничего делать.
Пора менять все

Лучше просто и не скажешь! ???
Ну а як ще?((( я просто пам'ятаю себе в той момент, мої мозги і моя логіка були повністю відключені!!!! Я не думала як би то з ци боротися, а думала де би то взяти ще грошей на ті безбожні пролонгації...мій розум був тупо заблокований! Я себе взагалі ненавиджу за це, але я себе вже пробачила))))))

Доброго ранку)
Скажіть будь ласка комусь таке приходило? Це щось серйозне чи пугають? Дякую
От шараги с подписью "ISK V SUD" всё очень серьёзно! Я бы на вашем месте одумался! Тем более вы уже три месяца, как зарегистрировались на форуме и должны бы были понимать, что тут все очень суръЁзные... Особенно "Иск в суд"!

Ryduxa ви тепер з нами! Тепер немає чого боятись)
Запам'ятате три речі: ніхто дитину не забере, не бійтеся нічого і припиніть зичити і лонгувати!!!
А коли ви заспокоїтесь, почитайте форум, послухаєте порад, то і самі будете комусь давати цінні поради)
Все буде добре!!!!
Гуцулка Ксеня, Ну жёстко-девочка пугаеться пока!
Так в перші дні на форумі, коли мені писали люди, які морозяться від мфо і нічого не оплачують, я рахувала їх такими героями безстрашними (бо у самої була думка закривати за тіло+%)
Я і надалі рахую всіх, хто на морозі і не оплачує героями, але просто разом зі мною на один більше))) ;)

Подскажите кто нибудь , какое законное право они имеют списывать деньги с карты ? пишу сюда так как не могу найти эту тему
Не имеют, но списывают.
А в ихних сраных "договорах" есть пункт о списании в одностороннем порядке средств с указанной карты в счёт погашения задолженности по договору, в случае не своевременной оплаты... От так то.

Ребята сегодня позвонил мой поручитель по 24 мфо он же мой коллега по работе типа... хабиб есть такой тупо кашмарил его во все дыры и тд чувак обратился и начал мне звонить и плакать - я его успокоила но аху- е ребята! Как вы считаете? И как их Вы-кто в ответ?
Ребята сегодня позвонил мой поручитель по 24 мфо он же мой коллега по работе типа... хабиб есть такой тупо кашмарил его во все дыры и тд чувак обратился и начал мне звонить и плакать - я его успокоила но аху- е ребята! Как вы считаете? И как их Вы-кто в ответ?

У вас був поручитель по мфо???
Останнє питання не понятно....але здогадками додумались, шо ви їх хочете ви@ть в ответ?????

Да никак. Посоветуйте сразу посылать и ложить трубку. Это прыщавое такой же Хабиб как я Аслан

При займах в МФО нет поручителей. Ну разве что вы каким-то чудом заключили с его присутствием договор поручительства... В чем я сомневаюсь!!!

Дякую трохи заспокоїли??

Просто н

Це просто пустi погрози.Не слухайте просто.Як Ви,доросла людина,мати,можете сприймать всерйоз цю ахiнею?

При займах в МФО нет поручителей. Ну разве что вы каким-то чудом заключили с его присутствием договор поручительства... В чем я сомневаюсь!!!
Останнє питання не понятно....але здогадками додумались, шо ви їх хочете ви@ть в ответ?????
Я не правильно выразилась особая которая подтвердила моё существование или контакт как ещё сказать-суть не в этом а в том что человек угрожал убийством ему так как он не влияет на меня и на моё желание оплатить кредит!

Я не правильно выразилась особая которая подтвердила моё существование или контакт как ещё сказать-суть не в этом а в том что человек угрожал убийством ему так как он не влияет на меня и на моё желание оплатить кредит!
Ааааа...інша справа (
Тут вже ніяк ви не вплинете на розвиток подій, буде ваш контактний з ними тараторити - будуть йому наярювати( ну, це ви і самі знаєете

Да именно вы- ать в ответ! А поручитель это контактное лицо я ошиблась просто- так как быть с убийцей!?!
Ааааа...інша справа (
Тут вже ніяк ви не вплинете на розвиток подій, буде ваш контактний з ними тараторити - будуть йому наярювати( ну, це ви і самі знаєете
Да я знаю а он тупо забоялся ну типовой я к тебе без претензий ну страшно просто прикинь!!! Взрослый мужик!!!! Я б ему рассказала так мне не звонят!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі