Погрози мфо.та як я віддаю все

• Автор теми Автор теми Ryduxa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 55
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Да именно вы- ать в ответ! А поручитель это контактное лицо я ошиблась просто- так как быть с убийцей!?!
Нікак) скачати контактному програмку яка блокує дзвінки з невідомих, пояснити всі її прєлєсті і плюси, і все! А із погрозами ніц не зробиш((( більше спілкуєтесь - більше дурниць почуєте, і ви і ваш контактний!

При займах в МФО нет поручителей. Ну разве что вы каким-то чудом заключили с его присутствием договор поручительства... В чем я сомневаюсь!!!
Я просто перепутала контактное лицо!Суть не в этом а в том что он ему убийством угрожал!!!! И такое даже бывает? За 2000 кредита?!? А человек испугался и как ему донести что это всё бред!
Нікак) скачати контактному програмку яка блокує дзвінки з невідомих, пояснити всі її прєлєсті і плюси, і все! А із погрозами ніц не зробиш((( більше спілкуєтесь - більше дурниць почуєте, і ви і ваш контактний!
Проблема в том что он работает с людьми и ему звонят куча левых людей и как выбрать? Я бы хотела узнать как контора называется так не признаються

Я просто перепутала контактное лицо!Суть не в этом а в том что он ему убийством угрожал!!!! И такое даже бывает? За 2000 кредита?!? А человек испугался и как ему донести что это всё бред!
Где вы только таких мужиков находите...? Почти год на форуме, а каждый раз история все краше...
Пусть говорит, что он попробовал вам что-то передать, вы поссорились и больше не обшаетесь!!! Они довольно быстро отстанут, хоть и не сразу...
Хотя я бы просто послал на йух! Короче и просто к восприятию!

Где вы только таких мужиков находите...? Почти год на форуме, а каждый раз история все краше...
Пусть говорит, что он попробовал вам что-то передать, вы поссорились и больше не обшаетесь!!! Они довольно быстро отстанут, хоть и не сразу...
Хотя я бы просто послал на йух! Короче и просто к восприятию!
Я сейчас иду с ним встречаться! Не поверите-человек сам попросил о встрече для того чтобы показать мне смс после того первого смс сегодня пришло ещё пару ! У меня нет слов и сейчас встречусь с ним и обязательно напишу что конкретно там написано! А вообще я тоже удивляюсь таким мужикам! Ну серьёзно! Куда катимся!

добрий день у мея уже просрочки по 10мфо звонят угрожают уже на грани нет сил терпеть хочется вскрить вены и конец что делать как себя вести с ними

Я сейчас иду с ним встречаться! Не поверите-человек сам попросил о встрече для того чтобы показать мне смс после того первого смс сегодня пришло ещё пару ! У меня нет слов и сейчас встречусь с ним и обязательно напишу что конкретно там написано! А вообще я тоже удивляюсь таким мужикам! Ну серьёзно! Куда катимся!
Поздно увидел ваше сообшение.
Очень важный аргумент - он своим поведением БЕСПЛАТНО выполняет работу МФО!!! Ему ничего не угрожает... Никакой ответственности он не несет!!! И главное, на него будут давить такими звонками и смс пока будут понимать, что он "ведется"!!! А если даст отпор, то он им триста лет не нужен!!!

Поздно увидел ваше сообшение.
Очень важный аргумент - он своим поведением БЕСПЛАТНО выполняет работу МФО!!! Ему ничего не угрожает... Никакой ответственности он не несет!!! И главное, на него будут давить такими звонками и смс пока будут понимать, что он "ведется"!!! А если даст отпор, то он им триста лет не нужен!!!
Итак-заикаясь и оправдываясь что он на самом деле не бриться мой контактный лицо показывает мне смс ...Я тебя Вы-бу и в лесополосу выведут вместе с твоей подельницей и мои фио ты пи-р готовся я знаю твой адрес -называет адрес моей работы и его тоже типа ну и все в таком ключе всего 5-6 смс и для устрашения хоть борца на ковре в форме и именем Хабиб!!! Вот так....Я в сердцах посмеялась а в слух прочла ваши и твои советы и форум посещать посоветовала-а если честно то жалко что меня окружают такие музчины...
Итак-заикаясь и оправдываясь что он на самом деле не бриться мой контактный лицо показывает мне смс ...Я тебя Вы-бу и в лесополосу выведут вместе с твоей подельницей и мои фио ты пи-р готовся я знаю твой адрес -называет адрес моей работы и его тоже типа ну и все в таком ключе всего 5-6 смс и для устрашения хоть борца на ковре в форме и именем Хабиб!!! Вот так....Я в сердцах посмеялась а в слух прочла ваши и твои советы и форум посещать посоветовала-а если честно то жалко что меня окружают такие музчины...
Не хоть а фото борца на ковре -есть в интернете звезда боев без правил и тд -Хабиб надо на форуме поспрашивать что это за ху-о и как мыл называеться у меня есть только телефон с которого звонил и писал да на чисто банабакском акценте

Ну а як ще?((( я просто пам'ятаю себе в той момент, мої мозги і моя логіка були повністю відключені!!!! Я не думала як би то з ци боротися, а думала де би то взяти ще грошей на ті безбожні пролонгації...мій розум був тупо заблокований! Я себе взагалі ненавиджу за це, але я себе вже пробачила))))))
Та же история мне повезло с руководители на работе и коллегами. Они продали над калами и те больше на работу не звонят.

добрий день у мея уже просрочки по 10мфо звонят угрожают уже на грани нет сил терпеть хочется вскрить вены и конец что делать как себя вести с ними
У меня просрочка по 6 .. уже 3 месяца. Такое желание через день вспыхивает, хотя я снежинка

Да именно вы- ать в ответ! А поручитель это контактное лицо я ошиблась просто- так как быть с убийцей!?!

Да я знаю а он тупо забоялся ну типовой я к тебе без претензий ну страшно просто прикинь!!! Взрослый мужик!!!! Я б ему рассказала так мне не звонят!
Моей подружке смс гофингоу прислали.. Она мне сбросила.. Поржала. Говорит что долги платят только трусы)))

Со временем его и так перестанут пугать. Там тоже поймут, что в возврате от него толка нет... Так что все уляжется само собой!

Всем привет! У меня 3 мфо. Пару недель назад повредил колено на работе, работаю не офицеально тоесть никаких больничных небыло! Денег тоже особо не хватало на больничку пришлось взять там. Ходить пока на работу не могу денег заплатить нет даже пролог.после 30го числа этого месяца начнуться %! Что посоветуете попробывать взять эти 10000 в банке и заплатить или что мне делать? Больше не где найти в данный момент! И не охота очень чтоб по месту прописки родственники узнали я там уже лет 5 не живу
И то если мне в банке дадут такую суму! Хотел в других мфо взять под 0.01% на месяц чтоб заплатить туда пока пеня и штрафы не пошли. Так везде отказ говорят в манивео у вас прострочка ! А ее нет там после нового года только начнется . И вообще у меня нет прострочек я до этого не брал кредиты

Останнє редагування:
Вечер добрый. Читаю форум иногда. У меня много мфо, но просрочки ещё не начались. Больше склоняюсь к погашению. Но закралось желание не платить, так как единственный вариант это под залог недвижки взять деньги

Всім привіт.маю багато мфо, були просрочки багато пролонгації я все плочу скільки можу щоб хоча б не дзвонили до рідних друзів та постороннвх людей.проживаю з дитиною одна.задовбалася далі залазити в долги краще б дитині купляла.а боюся їхнвх погроз
Добрий вечір, пролонгація дорога в нікуди( все одно прийде момент коли відсотки вас задавлять і не буде можливості оплатити.
Дзвінків близьким не варто боятися - провірити їх на "прочность"
Раджу відмовитися від пролонгація , війти в прострочку та чекати пропозицій за тіло.
Ці гроші які ви тратите краще використати на дитину)
Чмошні МФО не варті Ваших нервів)

Добрий вечір, пролонгація дорога в нікуди( все одно прийде момент коли відсотки вас задавлять і не буде можливості оплатити.
Дзвінків близьким не варто боятися - провірити їх на "прочность"
Раджу відмовитися від пролонгація , війти в прострочку та чекати пропозицій за тіло.
Ці гроші які ви тратите краще використати на дитину)
Чмошні МФО не варті Ваших нервів)
Та думаю майже за 2 роки уже заспокоїлась)))?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі