Viola
Форумчанин
- Дописи
- 97
- Реакції
- 33
- Бали
- 33
Viola не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У мене 11 МФО і всі прострочені. В чоловіка 4 також прострочені. Поки не знайшла цей форум, платили пролонгації, позичали в людей... Тепер винні всім, ще й рідні відвернулися...Я тоже плакала постоянно первые пол года, даже нервный срыв был но потом, я взяла себя в руки и сказала, что все будем решать через суд ...Моей маме тоже звонили, угрожали, писали всякий бред в Вайбер, обещали разместить фото в соц.сетях.Но могу сказать одно, я Вам пишу с полной уверенностью, что кроме как звонить ничего не будет У меня просрочка больше года, количество МФО было 30, сейчас 16 и больше платить я никому ничего не буду. В суд они не подают так как не имеют лицензии на выдачу средств.У меня к примеру
Это обычные звонилки которые за копейки пытаются сломить человека. Смотрите я Вам пишу, просрочки больше года по 16 МФО. Изначально плакала, и нервные срывы были а потом сказала, плевать на Вас. Изначально у меня было 27 МФО и банк, по глупости 9 МФО закрыли, а остальное нет . В суд не подают они так как не имеют лицензий.на меня единственное подал иск Альфа-Банк, и теперь я ему плачу по 20% из зарплаты.То что родители и близкие говорят что Вы плохая, это понятно, этого и стояло ожидать но могу сказать по личному опыту все пройдет все образуется.Первые пол года достают сильно а потом перепродают тысяче организаций и края не найдешь.Живите спокойно, спите спокойно, и не давайте слабинку.Таких как мы миллионы.А эти дьяволы надеюсь скоро пропадут с лица земли...Будьте счастливы***