Погрожує смартівей, є-кеш, гоуфінгоу.

• Автор теми Автор теми Viola
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 68
  • Перегляди Перегляди 3K
Я тоже плакала постоянно первые пол года, даже нервный срыв был но потом, я взяла себя в руки и сказала, что все будем решать через суд ...Моей маме тоже звонили, угрожали, писали всякий бред в Вайбер, обещали разместить фото в соц.сетях.Но могу сказать одно, я Вам пишу с полной уверенностью, что кроме как звонить ничего не будет У меня просрочка больше года, количество МФО было 30, сейчас 16 и больше платить я никому ничего не буду. В суд они не подают так как не имеют лицензии на выдачу средств.У меня к примеру

Это обычные звонилки которые за копейки пытаются сломить человека. Смотрите я Вам пишу, просрочки больше года по 16 МФО. Изначально плакала, и нервные срывы были а потом сказала, плевать на Вас. Изначально у меня было 27 МФО и банк, по глупости 9 МФО закрыли, а остальное нет . В суд не подают они так как не имеют лицензий.на меня единственное подал иск Альфа-Банк, и теперь я ему плачу по 20% из зарплаты.То что родители и близкие говорят что Вы плохая, это понятно, этого и стояло ожидать но могу сказать по личному опыту все пройдет все образуется.Первые пол года достают сильно а потом перепродают тысяче организаций и края не найдешь.Живите спокойно, спите спокойно, и не давайте слабинку.Таких как мы миллионы.А эти дьяволы надеюсь скоро пропадут с лица земли...Будьте счастливы***
У мене 11 МФО і всі прострочені. В чоловіка 4 також прострочені. Поки не знайшла цей форум, платили пролонгації, позичали в людей... Тепер винні всім, ще й рідні відвернулися...

Мені сказали, як скоріше платить цей кредит, щоб їх не трогали... Сказала, не відповідають на дзвінки, на смс... Мене ніхто не слухає.
Вот это атака, с двух сторон, первый раз такое слышу. Держитесь!!!! Сохраняйте равновесие и позитив.

Во первых, примите ситуацию таковой какая она есть, да, есть долги, платить пока нечем. Во вторых-переговорите без лишних эмоций еще раз с родными и обьясните ситуацию: либо вы гнете линию, что это все мошенники, что мол вы заплатили, а они вас обманывают. Что мол будете разбиратся. И чем быстрее они перестанут с ними говорить и реагировать , тем быстрее они отстанут! Либо рассказываете всю правду, что должны, а платить нечем. Будете мол через суд, потому что если при просрочках будете платить вас могут и тут нае...ть. Поэтому перестраховывайтесь. Либо давите на жалость, чтобы за вас ктото заплатил(((

В третьих - вдолбите в себе и вашему окружению в голову, что это всего лишь пустые угрозы!!!!!(то ли еще будет, еще колоажи на очереди) их слова - это пустое место!!!! Тут люли годами должны и столько угроз переслушали, и что!!??? Та ничего!!!! Пустышка! Это все расчитано на вашу фантазию, и пугливость!!!!
Мы пережили угрозы, звонки всемм даже тем, кто почти нам знаком(взламали телефоную книгу), звонки директорам, даже бывшим директорам. любимую стадию коллажей,где я была праститутка, а мой отец пeдoфил! Звонки в сельраду! Звонки от мнимых следователей, полицейских, частных исполнителей. Писала в киберполицию и урядрву. Пережили и это!!! И как оказалось, все зависит от нашего отношения. А мне глубоко нас...ть!!!!!
Меняйтесь вы, меняйте мышление и все станет на свои места.
П.с. У меня тоже дети, и прикиньте все целы и никто не отобрал.

И в четвертых - все соцсети долой(кстати после этого прям освобождение), блок звонков или смена симки себе и родственникам. И ни с кем не выходить на связь! Будете с ними общаться - будут чаще досьавать.
Единственное, что модет вам реально сейчас принести неприятность(и то решаемую) это исполнительная надпись и блокировка счетов.

А які суми? І скільки у вас МФО?
От 2000и до 15000.А шаражек у меня аж 20.???Просто дайте им понять,что никто не имеет на вас кричать,и оскорблять.Я их так крыла,что люди из соседних офисов выходили посмотреть,кто так матерится громко.Мне один раз з евро гроши какой-то Махмуд позвонил,это был его последний звонок.Сам меня заблокировал.

Во первых, примите ситуацию таковой какая она есть, да, есть долги, платить пока нечем. Во вторых-переговорите без лишних эмоций еще раз с родными и обьясните ситуацию: либо вы гнете линию, что это все мошенники, что мол вы заплатили, а они вас обманывают. Что мол будете разбиратся. И чем быстрее они перестанут с ними говорить и реагировать , тем быстрее они отстанут! Либо рассказываете всю правду, что должны, а платить нечем. Будете мол через суд, потому что если при просрочках будете платить вас могут и тут нае...ть. Поэтому перестраховывайтесь. Либо давите на жалость, чтобы за вас ктото заплатил(((

В третьих - вдолбите в себе и вашему окружению в голову, что это всего лишь пустые угрозы!!!!!(то ли еще будет, еще колоажи на очереди) их слова - это пустое место!!!! Тут люли годами должны и столько угроз переслушали, и что!!??? Та ничего!!!! Пустышка! Это все расчитано на вашу фантазию, и пугливость!!!!
Мы пережили угрозы, звонки всемм даже тем, кто почти нам знаком(взламали телефоную книгу), звонки директорам, даже бывшим директорам. любимую стадию коллажей,где я была праститутка, а мой отец пeдoфил! Звонки в сельраду! Звонки от мнимых следователей, полицейских, частных исполнителей. Писала в киберполицию и урядрву. Пережили и это!!! И как оказалось, все зависит от нашего отношения. А мне глубоко нас...ть!!!!!

И в четвертых - все соцсети долой(кстати после этого прям освобождение), блок звонков или смена симки себе и родственникам. И ни с кем не выходить на связь! Будете с ними общаться - будут чаще досьавать.
Единственное, что модет вам реально сейчас принести неприятность(и то решаемую) это исполнительная надпись и блокировка счетов.
Мені тільки що прислали фото, там де я з чоловіком. І надпис "Как больше нравится Нужна помощь или Это мошенники". Даже жить не хочется... Останавливает, что есть ребёнок, и я нужна ему

Мені прислали фото, там де я з чоловіком. І надпис "Як подобається Потрібна допомога чи Мошенники". Не знаю, що робить...... Жить не хочеться...... Зупиняє, те що є дитина, а їй потрібна мама......

Останнє редагування:
Мені тільки що прислали фото, там де я з чоловіком. І надпис "Как больше нравится Нужна помощь или Это мошенники". Даже жить не хочется... Останавливает, что есть ребёнок, и я нужна ему
Вам мешает то что вы до сих пор не хотите понять что это уже случилось. Сейчас остановитесь на секунду и подумайте, Больше нет денег платить! Их нет где взять! Вашы родные уже знают об этой ситуации! Это можно назвать страшным концом. Ну так вы сейчас должны понять несколько вещей. Во первых никто к вам не приедет! Во вторых возьмите позицыю перед людьми которым они звонят что мол "да есть кредит. Да не заплатила. И что?" Вы же посмотрите сколько людей сдесь на этом форуме с такими же проблемами как у вас. Я вас уверяю что вашы соседи через стену или через дом имеют ту же проблему что и вы и так же сидят сдесь ищут. Самое страшное касательно вашых родителей уже случилось. Они узнали. У меня родители наверное не лучше отреагировали на ситуацию, возможно даже хуже. И они не хотели меня слушать вообще. Тогда я для себя понял. Доказовать им буду что либо только когда сами захотят выяснить. Как бы на кого не сердись со временем ты наченаешь жалеть за все свои грубые слова и начинаешь помагать. Тут дают дельный совет сводить родственников к юристу чтобы он обьяснил им, но не все идут. Зря! А этим дeбuлaм в смарт напишыте пускай пишут "Я МФО Денег не отдаю!)))
У мене 11 МФО і всі прострочені. В чоловіка 4 також прострочені. Поки не знайшла цей форум, платили пролонгації, позичали в людей... Тепер винні всім, ще й рідні відвернулися...
___________&&&&_&&&&&
И еще. Я жыву один, а во время карантина на меня лупанули ИП с алекса. Я уже месяц жыву гол как сокол, ну такой я человек не имею за душой ни гроша сбережений. Сейчас нужно либо соглашаться на то что бы у меня списывали 20% с зарплаты а это по подсчетам больше года вычетаний липовых процентов шараги либо за несуществующие деньги ити в суд. А сам я ни бум бум в юридических делах. Но я сижу и пишу вам что бы вас успокоить. Потому как сам прошел через смартивэй. Это ли не показатель что нет в этом мире ничего что может заставит сдаться! Кроме вас самой.и не говорите что все что вас держыт в этом мире это ваш ребенок. Лучше подумайте сколько вы всего сможете сделать после этой ситуацыи. Возможно вы все бросите и начнете уничтожать эти мфо к черту что бы еще когото уберечь. Не сдататься!!!

Останнє редагування:
Вот это атака, с двух сторон, первый раз такое слышу. Держитесь!!!! Сохраняйте равновесие и позитив.
Батьки сказали, що бачить не хочуть, поки не вилізем. Дзвонять колектора їм, погрожують. Дзвонять просто знайомим, з якими я й не спілкуюся. Мені колажами погрожують... Боюся кожного нового дня...
Вам мешает то что вы до сих пор не хотите понять что это уже случилось. Сейчас остановитесь на секунду и подумайте, Больше нет денег платить! Их нет где взять! Вашы родные уже знают об этой ситуации! Это можно назвать страшным концом. Ну так вы сейчас должны понять несколько вещей. Во первых никто к вам не приедет! Во вторых возьмите позицыю перед людьми которым они звонят что мол "да есть кредит. Да не заплатила. И что?" Вы же посмотрите сколько людей сдесь на этом форуме с такими же проблемами как у вас. Я вас уверяю что вашы соседи через стену или через дом имеют ту же проблему что и вы и так же сидят сдесь ищут. Самое страшное касательно вашых родителей уже случилось. Они узнали. У меня родители наверное не лучше отреагировали на ситуацию, возможно даже хуже. И они не хотели меня слушать вообще. Тогда я для себя понял. Доказовать им буду что либо только когда сами захотят выяснить. Как бы на кого не сердись со временем ты наченаешь жалеть за все свои грубые слова и начинаешь помагать. Тут дают дельный совет сводить родственников к юристу чтобы он обьяснил им, но не все идут. Зря! А этим д*билам в смарт напишыте пускай пишут "Я МФО Денег не отдаю!)))
___________&&&&_&&&&&
И еще. Я жыву один, а во время карантина на меня лупанули ИП с алекса. Я уже месяц жыву гол как сокол, ну такой я человек не имею за душой ни гроша сбережений. Сейчас нужно либо соглашаться на то что бы у меня списывали 20% с зарплаты а это по подсчетам больше года вычетаний липовых процентов шараги либо за несуществующие деньги ити в суд. А сам я ни бум бум в юридических делах. Но я сижу и пишу вам что бы вас успокоить. Потому как сам прошел через смартивэй. Это ли не показатель что нет в этом мире ничего что может заставит сдаться! Кроме вас самой.и не говорите что все что вас держыт в этом мире это ваш ребенок. Лучше подумайте сколько вы всего сможете сделать после этой ситуацыи. Возможно вы все бросите и начнете уничтожать эти мфо к черту что бы еще когото уберечь. Не сдататься!!!
В мене паніка. Я не знаю до кого звернутися за допомогою.... Нема навіть кому виговоритися....... Можна сказати, я залишилася сама з цією проблемою.... (?

Каллы это не проблема, это как муха которая жужжит и не даёт вам спать, мухи дохнут или сваливают в другую комнату вот так и с ними, забейте на это.

Я тоже плакала постоянно первые пол года, даже нервный срыв был но потом, я взяла себя в руки и сказала, что все будем решать через суд ...Моей маме тоже звонили, угрожали, писали всякий бред в Вайбер, обещали разместить фото в соц.сетях.Но могу сказать одно, я Вам пишу с полной уверенностью, что кроме как звонить ничего не будет У меня просрочка больше года, количество МФО было 30, сейчас 16 и больше платить я никому ничего не буду. В суд они не подают так как не имеют лицензии на выдачу средств.У меня к примеру

Это обычные звонилки которые за копейки пытаются сломить человека. Смотрите я Вам пишу, просрочки больше года по 16 МФО. Изначально плакала, и нервные срывы были а потом сказала, плевать на Вас. Изначально у меня было 27 МФО и банк, по глупости 9 МФО закрыли, а остальное нет . В суд не подают они так как не имеют лицензий.на меня единственное подал иск Альфа-Банк, и теперь я ему плачу по 20% из зарплаты.То что родители и близкие говорят что Вы плохая, это понятно, этого и стояло ожидать но могу сказать по личному опыту все пройдет все образуется.Первые пол года достают сильно а потом перепродают тысяче организаций и края не найдешь.Живите спокойно, спите спокойно, и не давайте слабинку.Таких как мы миллионы.А эти дьяволы надеюсь скоро пропадут с лица земли...Будьте счастливы***
Тут мне кажется нужно любыми способами родителей и окружение расположить на свою сторону, не мфо жертва, а Вы! Именно они, назовите их МММ, шахраями, мол сами предлагают закрывать или пролонгировать одно мфо другим, скажите, что во время карантина они занимаются шантажем, как в 90-х и что скоро Зеленский наведёт порядок! Это действует на родителей. У меня тоже терор и треш ежедневный! Уже 14 мфо и банки, где я ещё как-то держусь во время карантина, остальное, как у всех, полный игнор.
Кажіть, що шахраї витягли в це коло, а тепер погрожують процентами по 3 тисячі в день! Що ніхто їм такі кошти платити не буде! Що нас тут багато таких є!

Так у людей зачем позычать было?

Знаєте як мені батько сказав? Дослівно....Ти вже за#&в все життя мені спокою не даєш! Мені по#&й як ти будеш розбиратись....посадять то й посадять))) я тобі помагати не буду, не позвонив ні разу....а коли час пройшов,,,,в мому випадку не мало часу,,,, то сам приїхав і почав питати шо там.. як би вам тяжко не було зарас повірте до них дойде і ви будете помаленько вилазити з цієї ями. А калєктори то просто страшне слово. От студенти після учьоби це як раз про них.

Батьки сказали, що бачить не хочуть, поки не вилізем. Дзвонять колектора їм, погрожують. Дзвонять просто знайомим, з якими я й не спілкуюся. Мені колажами погрожують... Боюся кожного нового дня...

В мене паніка. Я не знаю до кого звернутися за допомогою.... Нема навіть кому виговоритися....... Можна сказати, я залишилася сама з цією проблемою.... (?
Самій вирулювати, а не на когось перекидати цю неприємність! Читати тут, писати, ігнорувати, десь і платити, коли щось пропонуватимуть, взагалі на список усіх і далі тут читати алгоритм дій!

Самій вирулювати, а не на когось перекидати цю неприємність! Читати тут, писати, ігнорувати, десь і платити, коли щось пропонуватимуть, взагалі на список усіх і далі тут читати алгоритм дій!
Так я й не збиралася ні на чиї плечі це все перекладати. Самі хочемо просто з цього всього говна в лізти... Тільки ще не знаю як...

Я не спілкуюся з ними взагалі... Але ж батьки......... Чоловіку писала з Є-кеш вчора "Ну ви подавайте в суд, а ми вас по позорим". Вчора дозвонился на урядову, оформили заяву в Нацкомфін і поліцію за погрози, а перед тим в урядову написала на Смартівей... Не знаю чи допоможе, але надіюся.... Просто вже ні сил ні терпіння нема.... Постійно плачу....
Ви не плачте,тримайтесь.

Розумію, що ті колектора нічого не зроблять. Але в мене маленька дитина, страшно..... Смарт погрожує дитиною....

Да. Але підтримки 0
Смарт погрожує дитиною??? Обіцяе дитину привезти вам? А як не заплатите- то двох?? А злосним кидалам МФО- трійню)))

А поповоду того шо винні всім не спішіть кіпішувати бо ще більше боргів наробите. Не лізьте в яму ще більше. І в кого ви там позичали почекають то не студєнти з трубками. Не бійтеся говорити коли насправді віддасте гроші і люди до вас самі потянуться.

Назад
Угорі