Поговорите со мной,позвоните!

• Автор теми Автор теми Виринея
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 160
  • Перегляди Перегляди 4K

Вкладення

• 2019-06-21-1561104740.webp
    2019-06-21-1561104740.webp
    28.5 Кб · Перегляди: 22
Готова на самые страшные меры...
Я на эти меры готова через день. Похудела на 15 кг. Не живу. Ребёнка не вижу,не слышу.Легко всем говорить"забей". Такое впечатление,что случится инфаркт. Сердце вылетает.В зеркало смотрю,себя не узнаю. Моими попутчиками стали: СТРАХ, ПУСТОТА. Зато,людям,которые хотят похудеть,не нужно участвовать в проекте " ЗВАЖАНІ ТА ЩАСЛИВІ", можно просто взять кредит.

Я на эти меры готова через день. Похудела на 15 кг. Не живу. Ребёнка не вижу,не слышу.Легко всем говорить"забей". Такое впечатление,что случится инфаркт. Сердце вылетает.В зеркало смотрю,себя не узнаю. Моими попутчиками стали: СТРАХ, ПУСТОТА. Зато,людям,которые хотят похудеть,не нужно участвовать в проекте " ЗВАЖАНІ ТА ЩАСЛИВІ", можно просто взять кредит.
А для вас кредит это сейчас самое главное в жизни?

Я смотрела видео про то что наши страхи нужно в голове довести до абсурда. Чтобы понять что именно настолько пугает... прокрутить ситуацию. Что если. В разных вариантах. Мне помог юридический сайт со статьями. Что делать если... отпустило. и этот форум тоже снимает галлюцинации по поводу предполагаемых ужасов. у вас большой долг?

Я смотрела видео про то что наши страхи нужно в голове довести до абсурда. Чтобы понять что именно настолько пугает... прокрутить ситуацию. Что если. В разных вариантах. Мне помог юридический сайт со статьями. Что делать если... отпустило. и этот форум тоже снимает галлюцинации по поводу предполагаемых ужасов. у вас большой долг?
Около 400 тыс.

Краще лягайте спати і переспіть з цією думкою. Єдина нормальна "страшная мера", то якщо Ви хочете якийсь з МФОшних офісів підірвати)
Самі страшні міри - це ,якщо платити їм і далі!

Самі страшні міри - це ,якщо платити їм і далі!
Пока не найду юриста решила платить. Мне очень захотелось поступить на юр.фак.,стать юристом, именно по кредитам в МФО. плевать ,что скоро 45.

Пока не найду юриста решила платить. Мне очень захотелось поступить на юр.фак.,стать юристом, именно по кредитам в МФО. плевать ,что скоро 45.
Ваше "решила платить" это значит пролонгации делать или закрывать полностью?

Ну якщо закрити повністю при наявності коштів ,то це діло кожного ,а якщо ви збираєтесь пролонгувати - гроші на вітер ,самі розумієте

а?шо?шото на меня это не действует...11 мфо тела по 10 тыщ +банк тело 60 тыщ...просрочка с августа...щас суши хаваю под бутылочку,эх жить хорошо когда никому ничего не должен,а все должны тебе!а ещё хороша тактика-лучшая защита-это нападение!последуйте моему совету,ну и...ваше здоровье что ли...?

У меня такое же состояние,похудела на 10кг.Все спрашивают,что,как?Что делаешь?Я отвечаю,что лучше ТАК не худать .У меня знакомая одна с деньгами проблемы,денег нет детям покушать купить,так она у меня за эти кредиты спрашивает .Говорю пойди лучше серьги в ломбард отнеси,чем здесь кредит брать.

400тыщ... я бы не платила. ситуацию нужно принять и расслабиться. Если сделать ничего нельзя - то зачем суетится... Консультируйтесь с юристом. может статус " банкрота" в помощь. как вариант. Выключайте телефоны. обнимайте детей. Сама пролонгирую и осознаю степень приближающегося маразма... где то будет точка невозврата или остановки.

Назад
Угорі