Подстава знакомого!

• Автор теми Автор теми Анна bymik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 66
  • Перегляди Перегляди 4K
Знаю знакомого он мог,и я в той канторе не когда не брала кредит. У них в базе моего номера нет. Он дал как знакомых или как свой пофиг как

Это был его уже не первый раз
Да банки зливають номера, інші МФО. Мені теж говорили, що мій номер як поручителя.
А мені 100% не звонили, коли він брав. І в них я кредит теж не брав ніколи.

Да антиспам уже давно стоит

Да он и раньше мой номер давал но тогда родителей быстрее доставали чем меня
И они все оплачивали
Так номер то чужой не прокатит))) смс то приходят
Значит как знакомых дал.
Да сути то не меняет дал не дал!))
Человек хочет узнать что делать чтоб не звонили))) йух с тем знакомым)))
Антиспам и пошли в ж.... Больше нечего не поделаешь
Да банки зливають номера, інші МФО. Мені теж говорили, що мій номер як поручителя.
А мені 100% не звонили, коли він брав. І в них я кредит теж не брав ніколи.
Тогда капец и смысл что номер это личная информация

У них в базе моего номера нет.
так номеров родственников и левых людей в базе тоже нет, а им звонят. или Вы реально думаете что поиск номеров знакомых ограничиваеться базой швыдкогрошей?

Знаю знакомого он мог,и я в той канторе не когда не брала кредит. У них в базе моего номера нет. Он дал как знакомых или как свой пофиг как

Это был его уже не первый раз
Да ваш номер им найти как два пальца об асфальт, вы что банками не пользуетесь? Помощь за ребёнка не получаете? Кредитами не пользовались никогда и за коммуналку не платите?

так номеров родственников и левых людей в базе тоже нет, а им звонят. или Вы реально думаете что поиск номеров знакомых ограничиваеться базой швыдкогрошей?
Нет. Да какая разница все равно правду не узнаешь от куда номер взяли все равно нечего не изменится
Да ваш номер им найти как два пальца об асфальт, вы что банками не пользуетесь? Помощь за ребёнка не получаете? Кредитами не пользовались никогда и за коммуналку не платите?
Да какая разница как они его достали уже все равно не чего не изменится. Кредит знакомый взял названивают мне все.....

Этот знакомый уже отдал 120тис.кредиторам точнее его родители за него о дали.Они не говорят что мы должны, должен он но достают нас так как наши номера типо связь с ним.

Желания нет не доходит. А за день по 10звонков -+доведут любого думаю.
Знакомого на кол,номера поменять, и жить счастливо дальше и не вариться в этом говне,если у вас нет мфо. Отговорки что номера привязаны и т.п. не принимаются, вы или живете спокойно или не нойте тогда.

Они Вам и не такое ещё расскажут. Ещё и в поручители запишут. Возможно этот знакомый у Вас в фейсе в друзьях, вот и вычислили. А теперь хотят вашими руками , грязную работу сделать . Короче разводят Вас и используют. Это их стандартная практика((((

Анна bymik, заедьте на отделение. Предложите девочкам ещё раз удалить номер. Напомнив про гололёд. И сломанные ноги упомяните.
Можете тут в ресурсах взять образец и написать в НБУ и уполномоченному вру. Толку скорее всего не будет от писюлек, но вдруг.

А разве они не звонят контактным ? Для подтверждения??? Моим звонили.

А ещё перестаньте верить в дичь, вы ведь форумчанин уже, так почитайте про звонилок, да ролики админа в Ютубе посмотрите, а потом поднимите руку левую вверх , резко опустите и скажите да ну его на йух

Вот должны звонить,но не звонили. Сказали их про....б
Ну то что на словах сказали , это одно. Лучше с ними вести переписку, так хоть какое то будет подтверждение. А вообще, думаю они звонили на номера указанные знакомого и получили подтверждение. Но... сейчас , Вы единственные кто не в отказе, судя по Вашей 100 процентной уверенности в вине знакомого, вот они и взяли Вас в оборот, повторюсь чтоб вашими руками сделать грязную работу. Лучший вариант, это Не общаться с ними от слова Совсем. Увидев что « рыбка сорвалась с крючка», начнут искать другую « жертву» для использования в своих целях.

И они все оплачивали

Значит как знакомых дал.

Антиспам и пошли в ж.... Больше нечего не поделаешь

Тогда капец и смысл что номер это личная информация
Даже если Ваш номер и давал это не значит что он виноват в звонках, они и так могут найти кого угодно чуть ли не из того света, напишите заявление онлайн в киберполицию, должно подействовать

Здравствуйте всем. Мой не хороший знакомый взял в швидко гроши кредит и дал мой номер и номер мужа как свой. Эти д*билы не проверили его номера или нет!!! Теперь он не отдает долг и мне названивают каждый день. И говорили с ними и писали заяву что они прое.....лись и удалили данные но до одного места успокоились на пару дней и опять. Что можно ещё припринять или ставить на вечно антиспам и всё?
антиспам.. хорошесть человека это не от кредитов зависит. не факт что он номер ваш давал. они просто звонят всем подряд(( ищут слабое звено((( меняйте номер накрайняк.

А ещё перестаньте верить в дичь, вы ведь форумчанин уже, так почитайте про звонилок, да ролики админа в Ютубе посмотрите, а потом поднимите руку левую вверх , резко опустите и скажите да ну его на йух
А что у Админа на Ютюбе есть канал??? Как найти?,

М-да, у меня самая большая проблема объяснять окружение, что их номер я не давал, когда им говорят, что я их сделал поручителем

Назад
Угорі