Достают мою знакомую

• Автор теми Автор теми Cats
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Cats

Форумчанин
Дописи
429
Реакції
128
Бали
68
Cats не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет всем.Много прочла отзывов о швидко гроши.Они больные просто.
Они достают мою знакомую,звонят ,угрожают!Пугают ,что отберут у нее имущество.Она просто добрый человек,не может их отшить.
Хочу отскриншотить и выслать,что это все угрозы.Что она не есть поручителем!Она не рассписывалась не где!
Пожалуйста
буду благодарна за ответы

Они достают мою знакомую,звонят ,угрожают!Пугают ,что отберут у нее имущество.Она просто добрый человек,не может их отшить.
Хочу отскриншотить и выслать,что это все угрозы.Что она не есть поручителем!Она не рассписывалась не где!
Пожалуйста
ШГ та работают одни отбросы, по другому не назовешь, на войне все средства хороши, скриньте конечно по возможности запишите тел звонок с угрозами и звоните на горячую линию угрожайте прокуратурой может на время успокоются

Пожалуйста
Убедите свою знакомую, что ей звонят мошенники! Логика простая. Если Вы им что-то должны - значит должны на основании каких-то документов ( договор например) - если есть договор, то они могут обратиться в суд и взыскать задолженность. Почему этого не делают? - нет никакого подтверждения Вашего долга! Нет подтверждения, а деньги требуют - значит мошенники. Если она это воспримет как должное - будет намного легче общаться.

Пожалуйста
Думаю , что от того , что Вы ей покажите и успокоите , они все равно будут доставать . Может пусть сходит в их отделение в Вашем городе и напишет заявление , что никого не знает , поручителем не была и т.д пусть её номер с базы уберут , и пригрозить если они этого не сделают , то сразу пойдет в прокуратуру . Или так же можно на их гарячую линию позвонить , только именно с наездом .

Думаю , что от того , что Вы ей покажите и успокоите , они все равно будут доставать . Может пусть сходит в их отделение в Вашем городе и напишет заявление , что никого не знает , поручителем не была и т.д пусть её номер с базы уберут , и пригрозить если они этого не сделают , то сразу пойдет в прокуратуру . Или так же можно на их гарячую линию позвонить , только именно с наездом .
Вот мне интересно - все пишут про прокуратуру....
Но у прокуратуры нет полномочий в вопросах взаимоотношений с МФО..

Вот мне интересно - все пишут про прокуратуру....
Но у прокуратуры нет полномочий в вопросах взаимоотношений с МФО..
у меня когда майваллет звонили родителям за мой долг перед ними, мама сразу пригрозила прокуратурой, мол еще раз позвоните напишу заявление в прокуратуру пока тишина

у меня когда майваллет звонили родителям за мой долг перед ними, мама сразу пригрозила прокуратурой, мол еще раз позвоните напишу заявление в прокуратуру пока тишина
Ну это только подтверждает, что там в МФО одни профаны сидят...

Просто мне жалко ее..Я вообще не знаю ,от куда они информацию о ней нашли.
Я ранее брала,но не указывала ее как контактное лицо.Моей семье постоянные угрозы..
Нервов не хватает!

Yurist, это верно , но хотя бы припугнуть что ли , вряд ли там сидят юридических грамотные люди . Но и у них нет "полномочий" запугивать людей , которые не имеют отношения к чужим кредитам , и даже не являются поручителями .​

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу