Подстава знакомого!

• Автор теми Автор теми Анна bymik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 66
  • Перегляди Перегляди 4K
И непонимаю как можно верить левому голосу в трубке, а если я вам позвоню и скажу что вы мне пару тонн баксов должны, тоже поверите?
Вот тоже самое я знакомой обьясняла, не говорить с ними, не общаться, потому что кто отвечает на звонки, тому будут постояно звонить или поставлят на автодозвон. Нет, она им докажет, ну-ну....

Можно в отделение ещё заехать и кипишь поднять чтоб клиенты разбежались) может попустит
ожидаем очередное нападение на будку швидковошей?) это они себе рекламу так делают?) у нас в стране если нападают на микроустановки, то только на шфыдковоши

Самая жесть была, кто-то писал, что соседка прибежала и орала, что ей из трубки сказали, что сосед у неё в квартире прописался, и эту квартиру заберут за долги... А здесь просто за знакомого звонят... нах*р их слать, если есть желание поговорить...

И непонимаю как можно верить левому голосу в трубке, а если я вам позвоню и скажу что вы мне пару тонн баксов должны, тоже поверите?
Этот знакомый уже отдал 120тис.кредиторам точнее его родители за него о дали.Они не говорят что мы должны, должен он но достают нас так как наши номера типо связь с ним.
Самая жесть была, кто-то писал, что соседка прибежала и орала, что ей из трубки сказали, что сосед у неё в квартире прописался, и эту квартиру заберут за долги... А здесь просто за знакомого звонят... нах*р их слать, если есть желание поговорить...
Желания нет не доходит. А за день по 10звонков -+доведут любого думаю.

Здравствуйте всем. Мой не хороший знакомый взял в швидко гроши кредит и дал мой номер и номер мужа как свой. Эти д*билы не проверили его номера или нет!!! Теперь он не отдает долг и мне названивают каждый день. И говорили с ними и писали заяву что они прое.....лись и удалили данные но до одного места успокоились на пару дней и опять. Что можно ещё припринять или ставить на вечно антиспам и всё?
А,Вы уверенны,что он вообще Ваш номер давал?

Вот тоже самое я знакомой обьясняла, не говорить с ними, не общаться, потому что кто отвечает на звонки, тому будут постояно звонить или поставлят на автодозвон. Нет, она им докажет, ну-ну....
Да антиспам уже давно стоит
А,Вы уверенны,что он вообще Ваш номер давал?
Да он и раньше мой номер давал но тогда родителей быстрее доставали чем меня
Да антиспам уже давно стоит

Да он и раньше мой номер давал но тогда родителей быстрее доставали чем меня
И они все оплачивали

ожидаем очередное нападение на будку швидковошей?) это они себе рекламу так делают?) у нас в стране если нападают на микроустановки, то только на шфыдковоши
Меня они как-то и не доставали,но если б притомили то я бы заехал))) вообще не вижу проблем чесно говоря с теми у кого есть отделения))) с теми кого хр.н найдёшь сложнее конечно))

Этот знакомый уже отдал 120тис.кредиторам точнее его родители за него о дали.Они не говорят что мы должны, должен он но достают нас так как наши номера типо связь с ним.

Его кредиты это не показатель во-первых, а во-вторых в швидко грошах деньги в отделении дают и верификация номера телефона через смс есть, а вам парят дичь, и кстати если будете дальше с ними разговаривать то манера разговора скоро изменится с их стороны, ещё и угрозы пойдут

Мы же они до такого скотства опускаться не будем. Жаль смс не пишут хоть по смеялась,а то в трубку же орут и слова не вставишь скукота

Сколько звонков? 10+, ржунимагу... А 250 в день не хотите? По три раза заряжал телефон... Я представляю если бы я на все эти звонки отвечал....

Меня они как-то и не доставали,но если б притомили то я бы заехал))) вообще не вижу проблем чесно говоря с теми у кого есть отделения))) с теми кого хр.н найдёшь сложнее конечно))
Это да, вот знакомого х*р найдешь

Мені теж звонили за "якогось" знакомого... але ж я уже опитний був - послав 4-5 разів в грубій формі.
Більше і не звонили.

Сколько звонков? 10+, ржунимагу... А 250 в день не хотите? По три раза заряжал телефон... Я представляю если бы я на все эти звонки отвечал....
Ну 250наверное если бы я была должна то было бы точно
Мені теж звонили за "якогось" знакомого... але ж я уже опитний був - послав 4-5 разів в грубій формі.
Більше і не звонили.
Тут так быстро не доходит ?????

Більше і не звонили.
Та ну они всеравно не такие отбитые как многие,всё-таки я думаю наличие отделений заставляет их тормозить))) если б они несли такое как некоторые морозят,то их бы сожгли точно)))

Его кредиты это не показатель во-первых, а во-вторых в швидко грошах деньги в отделении дают и верификация номера телефона через смс есть, а вам парят дичь, и кстати если будете дальше с ними разговаривать то манера разговора скоро изменится с их стороны, ещё и угрозы пойдут
Сейчас же вроде и онлайн можно бабки взять без отделения?

Это звонилки сказали, что он номер указал?) Может это фантазия звонилок? Я бы гнал на звонилок скорее, чем на знакомого...
Знаю знакомого он мог,и я в той канторе не когда не брала кредит. У них в базе моего номера нет. Он дал как знакомых или как свой пофиг как
Первый раз только в отделении и с подтверждением номера.
Это был его уже не первый раз

Да сути то не меняет дал не дал!))
Человек хочет узнать что делать чтоб не звонили))) йух с тем знакомым)))

Назад
Угорі