Подстава знакомого!

• Автор теми Автор теми Анна bymik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 66
  • Перегляди Перегляди 4K

Анна bymik

Форумчанин
Дописи
92
Реакції
51
Бали
308
Анна bymik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте всем. Мой не хороший знакомый взял в швидко гроши кредит и дал мой номер и номер мужа как свой. Эти д*билы не проверили его номера или нет!!! Теперь он не отдает долг и мне названивают каждый день. И говорили с ними и писали заяву что они прое.....лись и удалили данные но до одного места успокоились на пару дней и опять. Что можно ещё припринять или ставить на вечно антиспам и всё?

Здравствуйте всем. Мой не хороший знакомый взял в швидко гроши кредит и дал мой номер и номер мужа как свой. Эти д*билы не проверили его номера или нет!!! Теперь он не отдает долг и мне названивают каждый день. И говорили с ними и писали заяву что они прое.....лись и удалили данные но до одного места успокоились на пару дней и опять. Что можно ещё припринять или ставить на вечно антиспам и всё?
Антиспам! Они через время потеряются если не общаться! Можно в отделение ещё заехать и кипишь поднять чтоб клиенты разбежались) может попустит

А это Вам звонари сказали, что он дал ваш номер вместо своего???

На месяц поставьте. Больше ничего сделать нельзя.

Антиспам! Они через время потеряются если не общаться! Можно в отделение ещё заехать и кипишь поднять чтоб клиенты разбежались) может попустит
В отделение ходили извиняются и говорят что больше не повторится но пустые слова

Анна bymik, просто скажите звонилке, что бы девочки в будке впредь переходили дорогу аккуратнее и по темноте не ходили сами, а то времена нынче опасные...

А ты знаешь толк в рейдерских захватах.. ;)

Проблемка с этим он прикреплён ко всем картам и к поликлинике,к врачам у меня ребенок месяц назад родился нет возможности ходить менять и переформляться сейчас
Незнаю,у кого как. У меня кум заехал,перестали звонить ему!
А он в центральный офис ездил?или в обычную кантору
Незнаю,у кого как. У меня кум заехал,перестали звонить ему!

Проблемка с этим он прикреплён ко всем картам и к поликлинике,к врачам у меня ребенок месяц назад родился нет возможности ходить менять и переформляться сейчас

Просто в обычную,что по пути была. Но у него подтекает маленько:sarcastic:так что я и говорю у кого как))

А с чего вы решили что это он номер ваш вместо своего дал? Звонили сказали?
Так это враньё, тем более в швидко грошах верификация есть, на телефон ведь смс приходит, они вам с три короба намокли а вы ведётесь
Они ещё и не такое наплетут

А с чего вы решили что это он номер ваш вместо своего дал? Звонили сказали?

Так это враньё, тем более в швидко грошах верификация есть, на телефон ведь смс приходит, они вам с три короба намокли а вы ведётесь
Да по сути уже по фиг как он дал наши номера уже. Как свои или просто знакомых для связи.

Да по сути уже по фиг как он дал наши номера уже. Как свои или просто знакомых для связи.
И непонимаю как можно верить левому голосу в трубке, а если я вам позвоню и скажу что вы мне пару тонн баксов должны, тоже поверите?

Назад
Угорі