Сити Финанс? Сегодня они "всплыли " и у меня) И напомнили о КЛТ кредит ,о которых я уже вовсе забыла)) Перерыла свою почту и нашла Повідомлення про відступлення прав вимог на глянцевой бумаге,которое я получили в январе.А сегодня они пытались со мной договориться в Вайбере и по телефону.
В Вайбере тоже общались довольно вежливо :
[ 20 июня 2019 г. 15:09 ] Олена: Елена Павлована, Здравствуйте
[ 20 июня 2019 г. 15:10 ] Олена: Меня зовут Елена Николаевна и я зам. директора юр. департамента фин. кампании СитиФинанс. Деол в том, что наша факторингова кампания выкупила Ваш долг у КЛТ Кредит. На сегодняшний день сумма Вашего долга составляет 15 756 грн. Но если вы готовы сотрудничать, то мы можем закрыть его двумя путями.
[ 20 июня 2019 г. 15:11 ] Олена: 1- с помощью списания - оплата один платежом 5 000 грн
[ 20 июня 2019 г. 15:11 ] Олена: 2 - с помощью реструктуризации, тоесть разделить выплату на несколько месяцев за 7 000 грн
[ 20 июня 2019 г. 15:12 ] Олена: Если возникнут вопросы пишите сюди или звоните по номеру 063 759 62 00
Ну я, разумеется ,не вступала в диалог в Вайбере (не имею такой привычки))
Я не поняла.Они кому то еще звонят? Или только ко мне прицепились? Сегодня уточняли получила ли я доки.И вежливые такие что просто невозможно нагрубить.
Сегодня опять звонок,очень вежливо спросили не получила ли я доки.Сказала что нет.Пообещали перезвонить через несколько дней.