Подскажите где дают кредит с прострочкой и плохой Ки!?

• Автор теми Автор теми Nomad777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 56
  • Перегляди Перегляди 3K
Перечитав я дописи автора і щось дуже прослідковується нотка лудки в його побажаннях))) А взагалі, я б порадників мутив... шуть-шуть

Благодарю за совет! Но я человек азартный) скорей всего просто уже нигде не дадут ну и черт с ними! Я создал тему с целью узнать может есть шарыга которая даёт не смотря на прострочки)
Да. Твоя позика. Берете і вам піз...

Вот затронули тему лудки, сразу скажу - не лудоман, не пробывала и не буду. Но интересно, там что реально можно что то выиграть? Ведь тогда бы не кто и не работал😅
Або бізнес позика. На вікі вічні...
Слава Богу, меня пронесло от этого счастья🤣

Вот затронули тему лудки, сразу скажу - не лудоман, не пробывала и не буду. Но интересно, там что реально можно что то выиграть? Ведь тогда бы не кто и не работал😅

Слава Богу, меня пронесло от этого счастья🤣
Наївні вірять в чудо і ходять без штанів з надією у краще

Но интересно, там что реально можно что то выиграть? Ведь тогда бы не кто и не работал😅
выиграть 1 раз со ста, в итоге - в минусе и в долгах

ну из тех кого я знаю игрунов, некоторые работают чтобы играть, некоторые не работают и как то мутятся чтобы играть. и те и те не выглядят счастливыми.

Хотя, для чистоты, у меня друг там поднял 100к, если не врет кншн. Но...продул 20к
Я таких історій знаю, у-у-у-у-у-у...
Каже виграв 10-20-50-150к, а на повірку злив х2 як мінімум. А за декілька днів просить косарь бо злив і то, що виграв.
Виграти дуже рідко - можна, заробляти - ні.

Останнє редагування:
Звісно, можна виграти. Ставите в експрес, реал п1 і манчестер сіті п1, а потім хтось з них вдуває на свому полі аутсайдеру - от і все.

Назад
Угорі