Подскажите где дают кредит с прострочкой и плохой Ки!?

• Автор теми Автор теми Nomad777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 56
  • Перегляди Перегляди 3K
Я не скажу, тому що не хочу, щоб мене забанили за рекламу якогось МФО. Всі біди від них.

Та ні)
Дело в том что я строчу свои данные на каждом попавшемся МФО и мне там отказ) а если бы вы мне написали в личку названия то спаслибы меня от многих проблем!)

Дело в том что я строчу свои данные на каждом попавшемся МФО и мне там отказ) а если бы вы мне написали в личку названия то спаслибы меня от многих проблем!)
І добавила б нову

І добавила б нову
Уважаемая Tusi4ka нельзя быть такой заботливой о людях )
Ви того і просили. Що не так? Гугл в допомогу і вперед
Та шо Гугл это я сделал первым делом и пока отказ ! Даже в кредит + там у меня прострочки никогда не было позвонил им поменял номер кабинета раскатал губу на 5 к тут бац отказ ) и так далее ловилав и т п отказ это не стыкуется с тем что люди пишут у них по 20 МФО а у меня 2 и уже такой чорный ?

Останнє редагування:
Уважаемая Tusi4ka нельзя быть такой заботливой о людях )

Та шо Гугл это я сделал первым делом и пока отказ ! Даже в кредит + там у меня прострочки никогда не было позвонил им поменял номер кабинета раскатал губу на 5 к тут бац отказ ) и так далее ловилав и т п отказ это не стыкуется с тем что люди пишут у них по 20 МФО а у меня 2 и уже такой чорный ?
Отже, Вас внесли в чорний список

То треба брати +-одночасно 20) а з трьохрічними просрочками навряд дадуть, ще й під час війни.

Ніде не получиться. То ж навіть не шукайте
Ну ок я так и понял что уже не получится ) спасибо за помощь !
То треба брати +-одночасно 20) а з трьохрічними просрочками навряд дадуть, ще й під час війни.
Я тогда даже не знал что их так много существует ? ? ну теперь не знаю даже стоят ли тех 9 тыс что я их кинул испорченной Ки или нет не знаю) теперь я готов влезть в 20 МФО но для этого нужно закрыть те старые и кто знает как там решится с Ки даже если я их закрою) кароче жадный платит дважды или что-то в этом роде!)
Kordelia, а вы красивая ?

Останнє редагування:
Я тогда даже не знал что их так много существует ? ? ну теперь не знаю даже стоят ли тех 9 тыс что я их кинул испорченной Ки или нет не знаю) теперь я готов влезть в 20 МФО но для этого нужно закрыть те старые и кто знает как там решится с Ки даже если я их закрою) кароче жадный платит дважды или что-то в этом роде!)
та вам пощастило, що у вас є ці 2 кредити і що вам більше не дають) тут на форумі всі хочуть позбавитись своїх 10, 20 чи 30 мфо. А не набратись ще.
Ну в принципі, діло ваше, але краще жити без боргів :confused:
@Kordelia, а вы красивая ?
Ага, дякую, тільки це Марго Роббі ;)

та вам пощастило, що у вас є ці 2 кредити і що вам більше не дають) тут на форумі всі хочуть позбавитись своїх 10, 20 чи 30 мфо. А не набратись ще.
Ну в принципі, діло ваше, але краще жити без боргів :confused:

Ага, дякую, тільки це Марго Роббі ;)
Ну говорят дуракам везёт) видимо правда? а был в убки сегодня там счёт солидный такой даже с двумя прострочками) даже есть те которые я оплатил а там написано продан и все как они насрать любят это просто жесть ещё и сумы кредитов в два раза больше чем на самом деле брал всмысле тело ну кароче пусть теперь cocут лапу шляпу или что хотят там умники? а Марго Робби это ) ясно не узнал сразу богатой будет?
Kordelia, кстати не вкурсе что такое свс ? Это калы!? На старую симку СМС приходят типа у вас долг и жили были а в конце свс

Останнє редагування:
@Kordelia, кстати не вкурсе что такое свс ? Это калы!? На старую симку СМС приходят типа у вас долг и жили были а в конце свс
Мабуть свс - служба виконання стягнень. Сама з ними не стикалась. Ось про них розділ:
СВС

Назад
Угорі