Rammstein
✩ Premium ✩
- Дописи
- 2447
- Реакції
- 2046
- Бали
- 2980
Rammstein не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да без проблем, можно, сумму 16 000 грн. Вам на 24 месяца разделят под 32% годовых и все.Я завтра хочу позвонить в Альфа договорится. Кредитка на 13тис. а там уже 16. Денег сейчас нет только на работу устроилась хочу попросить подбить долг на два года. Как думаете можно договорится с ними просрочка 2 месяца
ничего.... тоже просрочка никто не звонил на работу.... смс и мне, потом реструкторизтровалиДзвонили з Альфа банку (прострочка 1 місяць),погрожували якимось запитом на роботу про мою заробітню плату.Це вони про що??![]()
А как вам удалось под такой процент получить реструктуризацию? Предлагают 39%.
Мене цікавить чи мають право вони робити якісь запити за місцем роботи?ничего.... тоже просрочка никто не звонил на работу.... смс и мне, потом реструкторизтровали
Дивлячись які запити.Мене цікавить чи мають право вони робити якісь запити за місцем роботи?
Зрозуміло.Дивлячись які запити.
Формально мають право.
А от Ваш роботодавець відповідати точно не повинен)
Да, спасибо, я уже разобралась. Так как у меня вторая реструктуризация, то процент - 37. В первый раз - 23, вроде бы.
Да, в прошлом году по одной карте, а вот сейчас - по другой карте. Я подсчитала - на сегодня для меня это оптимальный вариант.Вы два раза оформляли реструктуризацию ?
Ребят Альфа Банк грозится зделать розсылку в Вайбере и соц сетях должник,могут так зделать или на понт берут?Да, в прошлом году по одной карте, а вот сейчас - по другой карте. Я подсчитала - на сегодня для меня это оптимальный вариант.
а мне ,кажется на 43 процента сделали,где-то в конце прошлого года...странно,у них что разные условия для всех?Вы два раза оформляли реструктуризацию ?
Достают очень!Ребят Альфа Банк грозится зделать розсылку в Вайбере и соц сетях должник,могут так зделать или на понт берут?
И говорят что соседям звонили
Та даДостают очень!