Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
На понт берут. Никто не может блокировать ваши счета. Только исполнительная служба. И то после суда, после того как откроют исполнительное производство и т.д.Альфа банк угрожает блокировать счета в других банках.Смогут ли они это сделать реально или на понт берут?
Мне тоже угрожал ПУМБ блокировкой всех счетов и карточек.мих пет, и банки туда же что за страна я думал что наши банки цивилизованные организации а оказывается те же пугалки.дурдом
выходит на понт берут? Мише Фридману привет))На понт берут. Никто не может блокировать ваши счета. Только исполнительная служба. И то после суда, после того как откроют исполнительное производство и т.д.
Ну ясен пень, что никто ничего блокировать не будет. А кто такой этот Миша?выходит на понт берут? Мише Фридману привет))
папа альфа банка. Стыдно не знать таких "героев"))Ну ясен пень, что никто ничего блокировать не будет. А кто такой этот Миша?
Мне как бы вообще все равно кто кого в нашей стране курирует, кто что создаёт и и.д. Мне главное, что бы меня не трогали, а там пусть Миши, хоть Коли - все равно все одни мpaзuпапа альфа банка. Стыдно не знать таких "героев"))
Согласен что мpaзu.Но если вам всё равно то им НЕ всё равно и трогать они вас не перестанут от того что вам они не интересныМне как бы вообще все равно кто кого в нашей стране курирует, кто что создаёт и и.д. Мне главное, что бы меня не трогали, а там пусть Миши, хоть Коли - все равно все одни мpaзu
Ну и пусть пытаются трогать. Я для себя все решила. Мне на них поx... А они пусть хоть миллион собак на меня спустят, мне безразлично. Я хочу спокойно жить и наслаждаться каждым днём, а не думать за каких то уп*рей из МФО.Согласен что мpaзu.Но если вам всё равно то им НЕ всё равно и трогать они вас не перестанут от того что вам они не интересны
и что в итоге?Мне тоже угрожал ПУМБ блокировкой всех счетов и карточек.
а ничего. Звонят звонилки с новыми угрозами. Больше ничего.и что в итоге?
пугают, можно не обращать вниманиеА мне сделали реструктуризацию по кредитной карте. Уже 3-й месяц не могу платить, денег нет. Звонят угрожают, что вынесут решение, что все одним платежом придется платить. Как дальше будет подскажите. Ситуация реально уже не очень хорошая.
Пусть сами сходят на обследование к психиатруВторой месяц просрочки по кредиту, не думала, что Альфа банк применяет дешевые трюки, Прислали смс, что ко мне приедут составлять досудовий акт обстеження! ид*оты!
Ми використовуємо основні cookies для забезпечення цього сайту, а також додаткові cookies для забезпечення максимальної зручності користувача.
Перегляньте додаткову інформацію та налаштуйте свої переваги