Подскажите с Альфа Банком

• Автор теми Автор теми мих пет
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 146
  • Перегляди Перегляди 14K

мих пет

Форумчанин
Дописи
307
Реакції
315
Бали
1068
мих пет не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Альфа банк угрожает блокировать счета в других банках.Смогут ли они это сделать реально или на понт берут?

Альфа банк угрожает блокировать счета в других банках.Смогут ли они это сделать реально или на понт берут?
На понт берут. Никто не может блокировать ваши счета. Только исполнительная служба. И то после суда, после того как откроют исполнительное производство и т.д.

Останнє редагування:
мих пет, и банки туда же что за страна я думал что наши банки цивилизованные организации а оказывается те же пугалки.дурдом

Дима, у меня просрочка месяц должен платить 3500 заплатил пока2500 так мне за эту 1000 больше печени съели чем МФО за 5000

На понт берут. Никто не может блокировать ваши счета. Только исполнительная служба. И то после суда, после того как откроют исполнительное производство и т.д.
выходит на понт берут? Мише Фридману привет))

папа альфа банка. Стыдно не знать таких "героев"))
Мне как бы вообще все равно кто кого в нашей стране курирует, кто что создаёт и и.д. Мне главное, что бы меня не трогали, а там пусть Миши, хоть Коли - все равно все одни мpaзu

Мне как бы вообще все равно кто кого в нашей стране курирует, кто что создаёт и и.д. Мне главное, что бы меня не трогали, а там пусть Миши, хоть Коли - все равно все одни мpaзu
Согласен что мpaзu.Но если вам всё равно то им НЕ всё равно и трогать они вас не перестанут от того что вам они не интересны

Согласен что мpaзu.Но если вам всё равно то им НЕ всё равно и трогать они вас не перестанут от того что вам они не интересны
Ну и пусть пытаются трогать. Я для себя все решила. Мне на них поx... А они пусть хоть миллион собак на меня спустят, мне безразлично. Я хочу спокойно жить и наслаждаться каждым днём, а не думать за каких то уп*рей из МФО.

А мне сделали реструктуризацию по кредитной карте. Уже 3-й месяц не могу платить, денег нет. Звонят угрожают, что вынесут решение, что все одним платежом придется платить. Как дальше будет подскажите. Ситуация реально уже не очень хорошая.

А мне сделали реструктуризацию по кредитной карте. Уже 3-й месяц не могу платить, денег нет. Звонят угрожают, что вынесут решение, что все одним платежом придется платить. Как дальше будет подскажите. Ситуация реально уже не очень хорошая.
пугают, можно не обращать внимание
если у человека нечем платить, то откуда вся сумма возьмется? в суд они неохотно идут

DenMeine, Спасибо за ответ! Надеюсь скоро весь этот дур дом закончится!

Взяла телефон в кредит платила все время. Сейчас осталось платить до июня. И не чем. Как списать штрафы?

Veraska, Даже не знаю, мне кажется никак в данном случае. Попробуйте поговорить, но маловероятно что пойдут на встречу.

Второй месяц просрочки по кредиту, не думала, что Альфа банк применяет дешевые трюки, Прислали смс, что ко мне приедут составлять досудовий акт обстеження! ид*оты!

У моего товарища 35000 набежало в Альфа,вроде ничего не блокируют,только звонки и смс,но он не отвечает..

Второй месяц просрочки по кредиту, не думала, что Альфа банк применяет дешевые трюки, Прислали смс, что ко мне приедут составлять досудовий акт обстеження! ид*оты!
Пусть сами сходят на обследование к психиатру :lol:

Назад
Угорі Унизу