Подскажите с Альфа Банком

• Автор теми Автор теми мих пет
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 146
  • Перегляди Перегляди 14K
Pozakony, у звонилок рассчитано на лoxа все и на прессинг мозга! Если чел чуток грамотный,а еще и не из робкого десятка,то им трудно общаться с такими,сами начинают меньжеваться :ahaha: и переходят на хамство...
Также и мне из за Фактор звонил типо следак :D но при вопросе о номере удостоверения слился...

Я завтра хочу позвонить в Альфа договорится. Кредитка на 13тис. а там уже 16. Денег сейчас нет только на работу устроилась хочу попросить подбить долг на два года. Как думаете можно договорится с ними просрочка 2 месяца

Я завтра хочу позвонить в Альфа договорится. Кредитка на 13тис. а там уже 16. Денег сейчас нет только на работу устроилась хочу попросить подбить долг на два года. Как думаете можно договорится с ними просрочка 2 месяца
Да без проблем, можно, сумму 16 000 грн. Вам на 24 месяца разделят под 32% годовых и все.

Rimma, думаю запросто,с ними не очень тяжело договориться... Это не МФО гребанные.

Дзвонили з Альфа банку (прострочка 1 місяць),погрожували якимось запитом на роботу про мою заробітню плату.Це вони про що??:dntknw:

Дзвонили з Альфа банку (прострочка 1 місяць),погрожували якимось запитом на роботу про мою заробітню плату.Це вони про що??:dntknw:
ничего.... тоже просрочка никто не звонил на работу.... смс и мне, потом реструкторизтровали

Lara21, ну вот высылаю часть договора

Вкладення

• IMG_20190309_201142.webp
    IMG_20190309_201142.webp
    470.2 Кб · Перегляди: 56
Мене цікавить чи мають право вони робити якісь запити за місцем роботи?
Дивлячись які запити.
Формально мають право.
А от Ваш роботодавець відповідати точно не повинен)

Доброго всем вечера! Меня сегодня Альфа банк "развел" как дурочку. Звонок,номер телефона 0671005833.Трубку не взяла. Приходит смс--"Тетя Ира,перезвоните пожалуйста" Понять ничего не могу,кто это и что случилось! Опять звонок с этого же номера. д*pa,взяла трубку. Оказался Альфа банк. У меня просрочка там 1,5 месяца.Такой ерунды наслушалась от малолетки.

Вы два раза оформляли реструктуризацию ?
Да, в прошлом году по одной карте, а вот сейчас - по другой карте. Я подсчитала - на сегодня для меня это оптимальный вариант.

Да, в прошлом году по одной карте, а вот сейчас - по другой карте. Я подсчитала - на сегодня для меня это оптимальный вариант.
Ребят Альфа Банк грозится зделать розсылку в Вайбере и соц сетях должник,могут так зделать или на понт берут?
И говорят что соседям звонили

Назад
Угорі