Подскажите с Альфа Банком

• Автор теми Автор теми мих пет
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 146
  • Перегляди Перегляди 14K
Борис, а після якої просрочки заблокували рахунок?

У меня у мужа кредит в альфа 15000. Сейчас с просрочкой 19000. Не платил он два месяца. На третий месяц когда ему пришла зарплата на альфа. А он в альфа получает. Так они сняли сколько у него было с Карты. Потом он ещё месяц не платил. И ему заблокировали карту. Так он пошёл перевыпустил. Теперь как приходит зарплата быстро переводит или снимает.

Elena, але рахунок ніхто не блокує?

Останнє редагування:
Подскажите,пожалуйста,с Альфа Банком...есть кредитка и денежный кредит на 4000 и 9000 - платила вовремя,пока не влезла в эти гребанные МФО((((25 дней просрочки,надо положить по 1500,денег сейчас нету,с работы уволилась,в поисках новой...звонят,грозятся,если не заплачу - то расторгнут договор и в течении 3 дней должна буду заплатить им полные суммы кредитов((((кто с таким сталкивался и как поступить?Реструктуризация,говорят,мне недоступна сейчас((((

Подскажите,пожалуйста,с Альфа Банком...есть кредитка и денежный кредит на 4000 и 9000 - платила вовремя,пока не влезла в эти гребанные МФО((((25 дней просрочки,надо положить по 1500,денег сейчас нету,с работы уволилась,в поисках новой...звонят,грозятся,если не заплачу - то расторгнут договор и в течении 3 дней должна буду заплатить им полные суммы кредитов((((кто с таким сталкивался и как поступить?Реструктуризация,говорят,мне недоступна сейчас((((
Ничего не будет,подождут,.

Юлия, чоловіку також так казали уже тиждень пройшов ще не розірвали нічого просто звонять і питають коли будуть гроші.Він годує завтраками

Юлия, не хай не соромиться бере трубку і говорить їм як є,це не мфо,завжди попадали адекватні співробітники.

vita, у мене такаж ситуація кормлю завтраками погрожувати перестали

Дима, ідуть на компмроміс як для адекватний банк

Они не могут обязать Вас выплатить им деньги в течении 3 дней, только через суд! У меня денежный кредит в альфе на 100 000. НЕ плачу уже больше года . На счет реструктуризации подходите на отделение читайте внимательно договор, в принципе не плохой вариант, если условия там будут вменяемые.

Они не могут обязать Вас выплатить им деньги в течении 3 дней, только через суд! У меня денежный кредит в альфе на 100 000. НЕ плачу уже больше года . На счет реструктуризации подходите на отделение читайте внимательно договор, в принципе не плохой вариант, если условия там будут вменяемые.
Спасибо,успокоили))

Юлия, це самий адекватний банк і люди там самі адекватні.Щасти вам!!!

Дима, і мені так здається що банк самий адекватний,мене приват банк більше вибачте ї**е за 3 тисячі чим альфа чоловіка за 15!

Юлия, це самий адекватний банк і люди там самі адекватні.Щасти вам!!!

Дима, і мені так здається що банк самий адекватний,мене приват банк більше вибачте ї**е за 3 тисячі чим альфа чоловіка за 15!

Не спорю, там нет такого жесткого прессинга! Но все равно звонят родным и т.п. Максимум что говорили мне - это то что я нищеброд)

vita, тому що МФО не діють повністю в рамках правового поля й методи такі ж .. фактично вони дають позики під чесне слово,т.з. "електронний підпис" :ahaha:

vita, тому що МФО не діють повністю в рамках правового поля й методи такі ж .. фактично вони дають позики під чесне слово,т.з. "електронний підпис" :ahaha:
Ну Приват Банка и Форвард не далеко от МФО ушли, те же угрозы, вранье, и т.п. Прозвоны с номеров , что не определяются. Говорили что будут решать вопрос с моей дочкой, которой всего 2 года ( это приват) так что ублюдошных банков тоже хватает!

Pozakony, в Форвард отказали мне,в Привате кредитный лимит аннулировали :ahaha: .. может,что звонилки МФО и работают в банках данных...

Pozakony, в Форвард отказали мне,в Привате кредитный лимит аннулировали :ahaha: .. может,что звонилки МФО и работают в банках данных...

Та не. У них свои там звонари! Я с форварда одну в соц сетях нашел, когда назвал ее фамилию, так она и звонить перестала! Ну форвард вообще уникальная шарашка, звонил тип вообще представлялся инспектором исполнительной службы, говорит:" Тут ко мне форвард банк обратился с требованием взыскать долг у Вас, может как-то по хорошему с ними решите, а то если я начну, буду штрафы дополнительные и т.п." Я ему говорю, а как же решение суда, и все такое че за бред, говорю назовите еще раз точно адрес по которому Вы находитесь в Запорожье, так тот трубку бросил и на звонки больше не отвечал) вообще людей за идиотов держат!

Назад
Угорі