Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
1,5 годаА у Вас большая просрочка?
Борис, а після якої просрочки заблокували рахунок?
Ничего не будет,подождут,.Подскажите,пожалуйста,с Альфа Банком...есть кредитка и денежный кредит на 4000 и 9000 - платила вовремя,пока не влезла в эти гребанные МФО((((25 дней просрочки,надо положить по 1500,денег сейчас нету,с работы уволилась,в поисках новой...звонят,грозятся,если не заплачу - то расторгнут договор и в течении 3 дней должна буду заплатить им полные суммы кредитов((((кто с таким сталкивался и как поступить?Реструктуризация,говорят,мне недоступна сейчас((((
Подскажите,пожалуйста,с Альфа Банком...есть кредитка и денежный кредит на 4000 и 9000 - платила вовремя,пока не влезла в эти гребанные МФО((((25 дней просрочки,надо положить по 1500,денег сейчас нету,с работы уволилась,в поисках новой...звонят,грозятся,если не заплачу - то расторгнут договор и в течении 3 дней должна буду заплатить им полные суммы кредитов((((кто с таким сталкивался и как поступить?Реструктуризация,говорят,мне недоступна сейчас((((
Спасибо,успокоили))Они не могут обязать Вас выплатить им деньги в течении 3 дней, только через суд! У меня денежный кредит в альфе на 100 000. НЕ плачу уже больше года . На счет реструктуризации подходите на отделение читайте внимательно договор, в принципе не плохой вариант, если условия там будут вменяемые.
Ну Приват Банка и Форвард не далеко от МФО ушли, те же угрозы, вранье, и т.п. Прозвоны с номеров , что не определяются. Говорили что будут решать вопрос с моей дочкой, которой всего 2 года ( это приват) так что ублюдошных банков тоже хватает!vita, тому що МФО не діють повністю в рамках правового поля й методи такі ж .. фактично вони дають позики під чесне слово,т.з. "електронний підпис"![]()
Pozakony, в Форвард отказали мне,в Привате кредитный лимит аннулировали.. может,что звонилки МФО и работают в банках данных...