Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Увага! Банк починає анкетування щодо Вашої сплатоспроможності. Будуть здійснені виїзди за місцем роботи та реєстрації. 0800500286.Кому приходило и действия какие были ???
Увага! Банк починає анкетування щодо Вашої сплатоспроможності. Будуть здійснені виїзди за місцем роботи та реєстрації. 0800500286.Кому приходило и действия какие
Мне приходило нуу особо ничего страшного,ну лучше по возможности с ними договариватся как то. Месяц возможно будут ещё кумарить звонками вас и ваших контактных лиц
Н
Мне приходило нуу особо ничего страшного,ну лучше по возможности с ними договариватся как то. Месяц возможно будут ещё кумарить звонками вас и ваших контактных лиц[/QUOTE
И смотря канечно какая у вас ситуация
Никаких .у мужа 4 месяца просрочкиУвага! Банк починає анкетування щодо Вашої сплатоспроможності. Будуть здійснені виїзди за місцем роботи та реєстрації. 0800500286.Кому приходило и действия какие были ???
и мне под 23% сделали реструктуризацию, 2 месяца просрочки былоА как вам удалось под такой процент получить реструктуризацию? Предлагают 39%.
альфа продала? кому? через сколько и какое тело было?в 2016 взяла займ перекредитоваться(эх ,неопытность),платила долго и штрафы тоже были,потом поступил наглый звонок(сама отпахала в банке в своё время,знаю,что недопустимо подобное),трали-вали в чём проблема.вы не платите,вам не стыдно?))))Говорю,мне стыдно было четвёрку получить в школе и стыдно ребёнку сказать,что у мамы нет средств ребёнку,короче,звонили по знакомым,говорю никому не должна,мошенники,...заглохли,потом продали,значит ,и началось,пока не послала на-й,и тишина
ясно, почти такое же тело, но по картам и рестутуризация пока не просроченатело 19,штрафы то 2,то сколько,раз в пол года 100 грн(довели) и теперь поx
во дают)) образец паспорта не тот))) главное чтоб не фальшивый, а так любой, хоть биометрический, действительно прид*рок консультантэкспресс,что ли...когда речь шла о реструктуризации-сама спросила у них,меня послали,мол паспорт нужен только старого образца,а у меня нового,оказалось ,тупой консультант просто был,ну и всё
Такие риски никто не страхует.говорила моя покойная тётя,есть для проблем пятая точка,туда всё и отправляй,тем более банк, дающий кредит,застрахован
хотят, чтобы вы с ними вышли на связьПодскажите,что это альфы имеют в виду?
И усё???Так я не хочу с ними общаться,они мне не нравятся!!!Присылают с каких то левых киевстаровских номеров,что у них для меня есть выгодное предложение.хотят, чтобы вы с ними вышли на связь