Подскажите с Альфа Банком

• Автор теми Автор теми мих пет
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 146
  • Перегляди Перегляди 14K
Увага! Банк починає анкетування щодо Вашої сплатоспроможності. Будуть здійснені виїзди за місцем роботи та реєстрації. 0800500286.Кому приходило и действия какие были ???

Н
Увага! Банк починає анкетування щодо Вашої сплатоспроможності. Будуть здійснені виїзди за місцем роботи та реєстрації. 0800500286.Кому приходило и действия какие были ???
Увага! Банк починає анкетування щодо Вашої сплатоспроможності. Будуть здійснені виїзди за місцем роботи та реєстрації. 0800500286.Кому приходило и действия какие

Мне приходило нуу особо ничего страшного,ну лучше по возможности с ними договариватся как то. Месяц возможно будут ещё кумарить звонками вас и ваших контактных лиц

Н

Мне приходило нуу особо ничего страшного,ну лучше по возможности с ними договариватся как то. Месяц возможно будут ещё кумарить звонками вас и ваших контактных лиц[/QUOTE
И смотря канечно какая у вас ситуация

До прикордонної служби передана інформація щодо ваших БОРГІВ.Відтепер маєте проблеми з виїздом за межі країни.0800501799

Как думаете правда?

Останнє редагування модератором:
Никаких .у мужа 4 месяца просрочки

Пришло смс от Альфа банка(задолжность с февраля) что кредитор сделал запрос на блокування всех карточных счетов в других банках

ta85ta, смс і тільки смс більше нічого вони робити не будуть.свої пугалки через день присилали в кінці кінців після трьох місяців просрочки пришло смс що банк списке всі штрафні відсотки і запропонував реструктуризацію

Дима, вам реструктуризацию альфа после 3-х месяцев сделал на тело кредита?списали штрафы и % ?за три месяца просрочки много насчитали?
У меня тело по кредитке 21000,пошла неделя просрочки(((

в 2016 взяла займ перекредитоваться(эх ,неопытность),платила долго и штрафы тоже были,потом поступил наглый звонок(сама отпахала в банке в своё время,знаю,что недопустимо подобное),трали-вали в чём проблема.вы не платите,вам не стыдно?))))Говорю,мне стыдно было четвёрку получить в школе и стыдно ребёнку сказать,что у мамы нет средств ребёнку,короче,звонили по знакомым,говорю никому не должна,мошенники,...заглохли,потом продали,значит ,и началось,пока не послала на-й,и тишина

в 2016 взяла займ перекредитоваться(эх ,неопытность),платила долго и штрафы тоже были,потом поступил наглый звонок(сама отпахала в банке в своё время,знаю,что недопустимо подобное),трали-вали в чём проблема.вы не платите,вам не стыдно?))))Говорю,мне стыдно было четвёрку получить в школе и стыдно ребёнку сказать,что у мамы нет средств ребёнку,короче,звонили по знакомым,говорю никому не должна,мошенники,...заглохли,потом продали,значит ,и началось,пока не послала на-й,и тишина
альфа продала? кому? через сколько и какое тело было?

экспресс,что ли...когда речь шла о реструктуризации-сама спросила у них,меня послали,мол паспорт нужен только старого образца,а у меня нового,оказалось ,тупой консультант просто был,ну и всё

экспресс,что ли...когда речь шла о реструктуризации-сама спросила у них,меня послали,мол паспорт нужен только старого образца,а у меня нового,оказалось ,тупой консультант просто был,ну и всё
во дают)) образец паспорта не тот))) главное чтоб не фальшивый, а так любой, хоть биометрический, действительно прид*рок консультант
держитесь, когда-то и это все закончится

говорила моя покойная тётя,есть для проблем пятая точка,туда всё и отправляй,тем более банк, дающий кредит,застрахован

очень жаль ,что вы именно в этом уверены,в приватбанке 10 лет в вип отделении отпахала и не такое видела...по 150 штук одних штрафов и ходяят улыбаются и знаете почему?Потому что знает закон

Подскажите,что это альфы имеют в виду?

Вкладення

• IMG_20190524_161254.webp
    IMG_20190524_161254.webp
    99.7 Кб · Перегляди: 61
хотят, чтобы вы с ними вышли на связь
И усё???Так я не хочу с ними общаться,они мне не нравятся!!!Присылают с каких то левых киевстаровских номеров,что у них для меня есть выгодное предложение.

Назад
Угорі