vetal050
✩ Premium ✩
- Дописи
- 12351
- Реакції
- 16815
- Бали
- 3765
vetal050 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Передавали дело в суд?Что это такое судебная ответственность?
З приватом колись. Нічого тут немає такого. Суд для нас непоганий варіантПередавали дело в суд?
Если вы от том что мфо подает в суд, то тут нет ничего страшного, если явиться в суд и защищаться то присудят выплатить тело +% к тому же не все мфо подают в суд, да и не так частоПередавали дело в суд?
У меня делали колажы. На друзей, родственников. И розсылали кому не попадя.#Elena, а что они через соц.сети делают?
Безрукі нічо нормального зробити не можуть.#Elena, а что они через соц.сети делают?
Хватає шо тігіпко євроагенція.Я вам скажу по секрету все владельцы мфо нынешные или прошлие депутаты
Вони нічого не бояться,бо смс ,дзвінки важко довести.Ігнор для них найболючіший метод. .Кто с талкиаался с gofingo ?Угрожают родным,прям матами укрывт мне прислали мое фото на паспорте написали что предосьавляю инт*м услуги за долги в размере 500грн и мой номер телефона,я могу пойти на них заявить в полицию или безполезно?
І найефективнійший.Ігнор для них найболючіший метод. .
В більшості тут є. (((
Хто саме у Вас є?ПАННОЧКА, а скажі@ПАННОЧКА, скажіть ,а вони ще погрожували ,що моє фото оприлюднять на магазині ,це роблять ,чі це їх лякалки?