Подскажите пожалуйста как вести себя с МФО?

• Автор теми Автор теми Lusi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 45
  • Перегляди Перегляди 2K
Передавали дело в суд?
Если вы от том что мфо подает в суд, то тут нет ничего страшного, если явиться в суд и защищаться то присудят выплатить тело +% к тому же не все мфо подают в суд, да и не так часто

#Elena, тоже самое страх@Kredit_s банки да могут притянуть ,потому как там все официально оформленно ,а здесь что ни документов ни чего,все в электронном виде ни подписей,ни печатей ни чего.
vetal050, и какой-то процент от зарплаты придется платить?

У меня тоже пошли первые просрочки.на днях и другие пойдут. Фб изменила данные,потом удалила. ВК скрыла доступ( только друзья могут просматривать).приват 24,укрсиб онл. И прочую инахею удалила
Но вот в чем у меня загвоздка
У меня симка к которой все привязано стоит в одном телефоне. Там и приложений особо не было.там вечная подсветка на звонках,и пропущенные звонки.. На этот номер мне никто кроме МФО не звонит. С норм.людьми и родными я давно на ДР.симке( года 3), ту оставляла для привата. Но приват то был установлен в моем нормальном телефоне.. и тел.новый там светится ,так как на него вечно счёт пополняю.. почистила оба телефона , боюсь что будет дальше.. как себя вести

#Elena, тоже самое страх@Kredit_s банки да могут притянуть ,потому как там все официально оформленно ,а здесь что ни документов ни чего,все в электронном виде ни подписей,ни печатей ни чего.
vetal050, и какой-то процент от зарплаты придется платить?
20% от оф дохода

#Elena, а что они через соц.сети делают?
У меня делали колажы. На друзей, родственников. И розсылали кому не попадя.
Пока огрызалась, делала етим только хуже, когда начала игнорировать, успокоились

nata91, а не подскажите где именно посмотреть что бы не было доступа к контактам?
vetal050, кошмар((нет на них управы,крышуют их не хило
Там де настройки - програми - знаходите програму і зайдіть в рядок- дозволи додатків

#Elena, а что они через соц.сети делают?
Безрукі нічо нормального зробити не можуть.
Я вам скажу по секрету все владельцы мфо нынешные или прошлие депутаты
Хватає шо тігіпко євроагенція.
У ярмо, с*кі, тянуть

Кто с талкиаался с gofingo ?Угрожают родным,прям матами укрывт мне прислали мое фото на паспорте написали что предосьавляю инт*м услуги за долги в размере 500грн и мой номер телефона,я могу пойти на них заявить в полицию или безполезно?

Кто с талкиаался с gofingo ?Угрожают родным,прям матами укрывт мне прислали мое фото на паспорте написали что предосьавляю инт*м услуги за долги в размере 500грн и мой номер телефона,я могу пойти на них заявить в полицию или безполезно?
Вони нічого не бояться,бо смс ,дзвінки важко довести.Ігнор для них найболючіший метод. .

ПАННОЧКА, а скажі@ПАННОЧКА, скажіть ,а вони ще погрожували ,що моє фото оприлюднять на магазині ,це роблять ,чі це їх лякалки?

І ще найболючіша тема,підскажіть як правильно батькам роз'яснити за ці МФО ,що вони їм нічого не зроблять,тому що і слухати не хочуть,думають що і хату спалять і з дитиною щось зроблять,істерики страшні(((
ПАННОЧКА, gofingo ці придурки,таке відчуття що із зони пишуть?

Назад
Угорі