Подскажите канторку

• Автор теми Автор теми Егор
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 35
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
капуста может сделать колаж

я вас умоляю, кто автору даст то? почитайте его предыдущие темы, там уже полный дефолт...ну а я написала потому что все равно знаю что на форуме есть новички которые берут еще кредиты. и пусть они лучше возьмут у безобидных чем понабирают у кредит кассы и с1сЬках где сношают даже за 500 грн
У меня ещё нет прострочек, поэтому и дадут, а кредит касса у меня есть(

Подскажите самые безобидные канторы где можно взять займ.
В слове безобидные, я имею ввиду, что не будут приезжать, делать Фотошопа и т.д и т п
Викиньте такі недолугі ідеї з голови!
Вам мало проблем?

P.S.Купіть двох хом'яків, назвіть Проблемами і нехай розмножуються вам на радість.

За 15% от сделки могу подсказать клинику где можно выгодно продать почку
Так так) что за клиника?)) После 15%, сколько останется?))) :ahaha: :ahaha: ради такого дела найду пару каллов))или вдруг сами прийду,а у меня уже есть выход на клинику))

Подскажите самые безобидные канторы где можно взять займ.
В слове безобидные, я имею ввиду, что не будут приезжать, делать Фотошопа и т.д и т п
Вы же вроде сегодня переживали за звонки от Мфо. А вечером собрались ещё взять? Подумайте.

а зачем берете то? мандражируете? уж вы то "окопались в глухих лесах", в отличие от многих. Пули пройдут максимум по касательной.
Или есть нечего и нечем?

Готов поспорить, что с таким подходом к этой кабале, вы все равно со временем возьмете у всех оставшихся МФО!!! Так что нет разницы!
Или все таки прислушайтесь к самым первым советам и почитайте темы форумчан, которые уже выгребли все по максимуму!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі