Подскажите канторку

• Автор теми Автор теми Егор
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 35
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Егор

Форумчанин
Дописи
35
Реакції
34
Бали
878
Егор не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите самые безобидные канторы где можно взять займ.
В слове безобидные, я имею ввиду, что не будут приезжать, делать Фотошопа и т.д и т п

В слове безобидные, я имею ввиду, что не будут приезжать, делать Фотошопа и т.д и т п
Простите.. А Вы вообще понимаете , о чем форум?

Это вам надо вопрос задавать не в антиколлектор,а напрямую у каллов)) могу пару номеров дать))

мои фавориты cly и качай гроши.
а так в принципе они все безобидные

Быстрозайм, Еврогроши, Гоуфинггоу, Кашинский, Капуста в кармане. Но я не советую все равно этого не делать.

Не ну если сильно надо то смартвей неплохие, е-кеш и сслоун тоже хорошие)) качай гроши немного хуже но терпимо)))

Хорошо когда есть люди, которые всегда помогут копать кредитную яму еще глубже)

Быстрозайм, Еврогроши, Гоуфинггоу, Кашинский, Капуста в кармане. Но я не советую все равно этого не делать.
капуста может сделать колаж
Хорошо когда есть люди которые всегда помогут копать кредитную яму еще глубже)
я вас умоляю, кто автору даст то? почитайте его предыдущие темы, там уже полный дефолт...ну а я написала потому что все равно знаю что на форуме есть новички которые берут еще кредиты. и пусть они лучше возьмут у безобидных чем понабирают у кредит кассы и с1сЬках где сношают даже за 500 грн

друзья, родственники, соседи, коллеги
максимум ломбард

никаких мфо, если уже вопрос стоит так - значит Ass is coming

капуста может сделать колаж

я вас умоляю, кто автору даст то? почитайте его предыдущие темы, там уже полный дефолт...ну а я написала потому что все равно знаю что на форуме есть новички которые берут еще кредиты. и пусть они лучше возьмут у безобидных чем понабирают у кредит кассы и с1сЬках где сношают даже за 500 грн
Не нужно меня умолять)

Вам в жизни драйва не хватает? Почитайте форум!

УГКЦ ... руки вымыть перед этим.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі