Подскажите как с ней бороться

• Автор теми Автор теми Ольга 2095
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 39
  • Перегляди Перегляди 1K
Если тот город, который в профиле - то дивное совпадение, что у нее там знакомая. Но вообще это бред, что знакомая за энтузиазм бумажки носит по левым адресам.
Бумажку где нашли, в ящике почтовом, или в двери?
Вы говорите, что узнали от этой звонилки про знакомую, зная что они несут полный бред, верите в это(((
Нашла в заборе , а верю так как другого объяснения нет (

После НГ начали раздавать, еадр, кредитэкспресс, укрколлект.
Расформировали они походу свой немалый штат звонилок, решили раздавать падальщикам на обзвон.
Невозвраты растут походу)

Расформировали они походу свой немалый штат звонилок, решили раздавать падальщикам на обзвон.
Невозвраты растут походу)
че то как то запутанно все,хотя со всеми можно розобраться не знаю как с кашинским ток решать

че то как то запутанно все,хотя со всеми можно розобраться не знаю как с кашинским ток решать
На#уй с пляжа - решение одно, они бронелобые как и их собратья с ЕАПБ, которые по ним звонят - даже спустя год просрочки.

На#уй с пляжа - решение одно, они бронелобые как и их собратья с ЕАПБ, которые по ним звонят - даже спустя год просрочки.
это мы все прекрасно понимаем что любую шарагу нах,.но все ж конечный етап должен быть какой то у них?

Мене їм кашинські скинули.
Дзвонять часом то мала якась то стара. Походу їх там всього дві. Стара культурна, але коли я її називаю бабуля то вона просто починає біситись і кидає трубку. Так шо називайте всі її бабуля. Давайте доведем цю стару корову до інфаркту, може вдруг здохне

Можете ее мне в производство отправить пока я не сдох от коронавируса :)
Я могу от имени вашего родственника какого-то для начала просто отвечать на ваши звонки так или иначе, а потом задрочить их так, что на вашей анкете поставят крест. По крайней мере на какое-то время. А там я снова тут как тут :)
А не хотите на мои поотвечать звоночки?))

Здравствуйте подскажите кто сталкивался и как боролся с данной особой с ЕАПБ зовут Светлана Николаевна 0995697688 , очень мерзкая достала соседей !!!! Говорит что она с досудебного бюро
У меня таких Светлана тысячи.... Они новое придумать не могут ничего.

Здравствуйте подскажите кто сталкивался и как боролся с данной особой с ЕАПБ зовут Светлана Николаевна 0995697688 , очень мерзкая достала соседей !!!! Говорит что она с досудебного бюро
А мне сегодня труколлер выдал какую-то Света Мазах,не она часом?

Назад
Угорі