Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Зачем дальше лезете в болото?Сумма 6 тысяч
З
Зачем дальше лезете в болото?
Не всі вчаться на помилках(гулять так гулять )
Кредит касса)
Не всі вчаться на помилках(
Я б небрала,сиділа б на мівіні але більше ні ногою.Здоров,я скільки втрачено,хоча як хто сприймає,я дуже тяжко переживаю?
Дуже переживаю,другий місяць пішов.Напишу вам в особисті.Зараз переживаєте???
Вам допомога потрібна???
Дуже переживаю,другий місяць пішов.Напишу вам в особисті.
Написала?Пишіть, зроблю Вам Добро
Перестанете переживать і все буде добре )
Не рекомендую влазить дальше в жoпy, но если другого выхода нет - пробуйте у тех, кто не подаёт в УБКИ информацию, к примеру швидко гроши могут, мне далиСумма 6 тысяч
У меня по 20 ти спилкам была просрочка больше месяца и кредит касса всё равно ещё два раза за это время давала кредит. За что и была наказана....ушла вслед за остальными)отображает в УБКИ на 2-й день
Могут дать только в Майкредит
при просрочках Майкредит продает на другие помойки и в других помойках кредит умирает
последствий 0 )
пусть еще человек возьмет в безобидном Желающему Благотворительно помочь людям МФО )
Не рекомендую влазить дальше в ж*пу, но если другого выхода нет - пробуйте у тех, кто не подаёт в УБКИ информацию, к примеру швидко гроши могут, мне дали
Могут и дать, кто с УБКИ не сотрудничает, или у кого раньше закрывала - все индивидуально, МФО щас уже штук 100 есть.могут но Швидко более кончененый чем Майкредит, поэтому я и не стал писать о Швидко гроши
При ее просрочке по Кредиткассе в УБКИ ей кроме Майкредит и Швидко гроши никто не даст
так что можете не волноваться человек глубоко не залезет
Могут и дать, кто с УБКИ не сотрудничает, или у кого раньше закрывала - все индивидуально, МФО щас уже штук 100 есть.
Мне майкредит так и не дал, ни при 5 МФО, ни при 20 - при чем пытался ещё до просрочек
Так к меня там уже есть кредиты , сейчас такая ситуация что по другому не могу