Подскажите где с просрочкой в 25 дней дадут кредит?

• Автор теми Автор теми JuliaPlvk
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 149
  • Перегляди Перегляди 5K
Не рекомендую влазить дальше в ж*пу, но если другого выхода нет - пробуйте у тех, кто не подаёт в УБКИ информацию, к примеру швидко гроши могут, мне дали
Эти,потом ,так подолбут

мани не страдают ИН
там либо человек вообше не ориентируется что происходит с картой (что более всего)
либо прошел суд от Маников

Нужно ей помочь
Прочитала ее посты ранее ...то монобанк просто убрал кредитный лимит...как я поняла

Прочитала ее посты ранее ...то монобанк просто убрал кредитный лимит...как я поняла

Пусть пишет будем помогать, научим, день пройдет с пользой для нее и для нас
сделаем Добро человеку

давайте Вы опишите ситуацию с манивео и картами что там и как

про ИН пока очень рано, это будет на 5 курсе

мне давали без проблем.....
их не поймешь....
Все наверное индивидуально.У меня наверное увидели,что много и решили не рисковать.А,я и рада сейчас,хотя с моим количеством одни меньше,одним больше ,не играет роли ?

мани не страдают ИН
там либо человек вообше не ориентируется что происходит с картой (что более всего)
либо прошел суд от Маников

Нужно ей помочь
Мне монобанк сказал что у меня задолженность они убрали все лимиты и ещё не могу теперь верефицировать карту нигде
Исполнительная надпись
У меня пока досудебное

Все наверное индивидуально.У меня наверное увидели,что много и решили не рисковать.А,я и рада сейчас,хотя с моим количеством одни меньше,одним больше ,не играет роли ?
Я когда в зе кредит последним хотела взять,они звонят и спрашивают,вот скажите вам ещё мало????? Говорю,да, ещё хочу.??
Мне монобанк сказал что у меня задолженность они убрали все лимиты и ещё не могу теперь верефицировать карту нигде

У меня пока досудебное
Конечно не можете,при верификации карты нужны деньги на счету,а у вас минус.

Я когда в зе кредит последним хотела взять,они звонят и спрашивают,вот скажите вам ещё мало????? Говорю,да, ещё хочу.??
По секрету,скажу,я уже к ним так привыкла,что тоже взяла б если бы дали.Хотя б деньги их в руках подержала,заодно и отомстила.Не дают,пacкyды

Назад
Угорі