Подскажите где с просрочкой в 25 дней дадут кредит?

• Автор теми Автор теми JuliaPlvk
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 149
  • Перегляди Перегляди 4K

отображает в УБКИ на 2-й день

Могут дать только в Майкредит

при просрочках Майкредит продает на другие помойки и в других помойках кредит умирает
последствий 0 )
Не всі вчаться на помилках(

пусть еще человек возьмет в безобидном Желающему Благотворительно помочь людям МФО )

Я б небрала,сиділа б на мівіні але більше ні ногою.Здоров,я скільки втрачено,хоча як хто сприймає,я дуже тяжко переживаю?

отображает в УБКИ на 2-й день

Могут дать только в Майкредит

при просрочках Майкредит продает на другие помойки и в других помойках кредит умирает
последствий 0 )

пусть еще человек возьмет в безобидном Желающему Благотворительно помочь людям МФО )
У меня по 20 ти спилкам была просрочка больше месяца и кредит касса всё равно ещё два раза за это время давала кредит. За что и была наказана....ушла вслед за остальными)

Не рекомендую влазить дальше в ж*пу, но если другого выхода нет - пробуйте у тех, кто не подаёт в УБКИ информацию, к примеру швидко гроши могут, мне дали

могут но Швидко более кончененый чем Майкредит, поэтому я и не стал писать о Швидко гроши

При ее просрочке по Кредиткассе в УБКИ ей кроме Майкредит и Швидко гроши никто не даст
так что можете не волноваться человек глубоко не залезет

могут но Швидко более кончененый чем Майкредит, поэтому я и не стал писать о Швидко гроши

При ее просрочке по Кредиткассе в УБКИ ей кроме Майкредит и Швидко гроши никто не даст
так что можете не волноваться человек глубоко не залезет
Могут и дать, кто с УБКИ не сотрудничает, или у кого раньше закрывала - все индивидуально, МФО щас уже штук 100 есть.
Мне майкредит так и не дал, ни при 5 МФО, ни при 20 - при чем пытался ещё до просрочек

Могут и дать, кто с УБКИ не сотрудничает, или у кого раньше закрывала - все индивидуально, МФО щас уже штук 100 есть.
Мне майкредит так и не дал, ни при 5 МФО, ни при 20 - при чем пытался ещё до просрочек

Прикинь знакомой при 4 лет просрочках в 6 банках Майкредит дал )))

Так к меня там уже есть кредиты , сейчас такая ситуация что по другому не могу

Так к меня там уже есть кредиты , сейчас такая ситуация что по другому не могу

Что можно делать написали, не буду повторяться
Решать Вам

Пишу последний раз полностью инофрмацию
1. Майкредит. 2.Швидко гроши. 3. Ай кредит. 4. Кредит Кафе.
50на 50 - 1. Быстрозайм, 2.Ваша Готивочка. 3. Милоан.

Назад
Угорі