Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Откроется после 5 дней на форуме. Отредактируйте сообщение свое, ответ уберите, чтоб номер не светить))) Ок, через 5 минут набирайте))Прочел,Вы хотите в Вайбере пообщаться?Так я его удалил пока.
А почему оно у меня закрыто?
Как отредактировать,что б убрать Ваш номер?Откроется после 5 дней на форуме. Отредактируйте сообщение свое, ответ уберите, чтоб номер не светить))) Ок, через 5 минут набирайте))
Прочел,Вы хотите в Вайбере пообщаться?Так я его удалил пока.
А почему оно у меня закрыто?
Я не могу даже открыть Ваш скрин,что б посмотреть,мне пишет что я не имею права.
Огромное спасибо))Капризуля, я видалила його!!!!
Та я поняла)) Шанти удалила уже)) Жду звонка))Я не могу даже открыть Ваш скрин,что б посмотреть,мне пишет что я не имею права.
Спасибо,что удалили,а то я не понял как это сделать.Капризуля, я видалила його!!!!
Вам просто на мобильный позвонить?Огромное спасибо))
Та я поняла)) Шанти удалила уже)) Жду звонка))
Да))Спасибо,что удалили,а то я не понял как это сделать.
Вам просто на мобильный позвонить?
Спасибо,что удалили,а то я не понял как это сделать.
Вам просто на мобильный позвонить?
Можно через 15-20 минут?
Вам потрібно морально підготуватись?)))Можно через 15-20 минут?
Наверное)) Хотя я не кусаюсь)))Вам потрібно морально підготуватись?)))
Чи 100 грам для хоробрості?)))
Хорошо, жду))Можно через 15-20 минут?
Спасибо Вам за советы,а забыл спросить поначалу когда брали от них трубку,что Вы им говорили?Говорили что пускай подают в суд,или вообще,что им говорить хотя б посоветуйте.Наверное)) Хотя я не кусаюсь)))
Хорошо, жду))
В самом начале еще пыталась что то объяснить, а потом, когда увидела, что это бесполезно, стала прикалываться над ними, статьи законов зачитывать, которые они нарушают и отправлять в суд))Спасибо Вам за советы,а забыл спросить поначалу когда брали от них трубку,что Вы им говорили?Говорили что пускай подают в суд,или вообще,что им говорить хотя б посоветуйте.
мда. даже мелких пока нечем крыть. и жаль что они вырастут. но. настроила уже всех . мама сказала если позвонят пошлю на х*р. я ничего не брала. Ну что .(сказала мама) что мне тебя теперь убить? живи. набирайся ума. разберемся. хотя. от моей мамы я и не мечтала подобного услышать. она мнительная и не очень грамотна в этих делах. да счто та. я тоже пока сюда не пришла чуть не вздернулась... но СПАСИБо всем.. я прям ожила.советы на форуме дают дельные, перестаньте лонгировать ....если есть возможность то погасите те из них , где меньше всего сумма....если возможности нет вообще-перестаньте нервничать и дальше никуда не влезайте...оплатить все не получится , только больше увязнете.
дело в том, что паниковала мама, влезала в долги для того , чтобы погасить МФО....как показывает практика , если нет денег погасить - ни в коем случае не лонгируйте, увязнете больше.Так Вы отдавали с процентами и пеней или только тело?Я почему спрашиваю,я так понимаю сдесь многие не платят в мфо,а Вы оплатили,боялись последствий???Я просто не пойму опять,что делать?,пускай родственники берут кредит в банках что б оплатить мфо вместе со штрафами и пеней,или ждать пока мфо сами предложат что то или вообще не платить ждать суда или что делать???????Аааааааааа,я опять не пойму,и у меня опять паника.