Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Просто не понимаю кто.Всем приходит куча мусора. А вопрос в чем?
СпасибоДовира и гарантия номер в смс.
похоже на май кредитТолько что пришло смс, а кто такие неизвестно.
У меня их нет, только у мужапохоже на май кредит
Это чисто женское любопытство)))) всегда интересно же кто интересуется тобой)))Разве это важно....я удивляюсь, переживаете, заучиваете где чей номер))
А зачем знать, кто это пишет?
Они в принципе никто, чтобы еще время посвящать время определению, из какой помойки пришла смс)))
Это очередная херь на которую нужно забить. Поздравляю кстати, вы в нашем клубе мошенников))Только что пришло смс, а кто такие неизвестно.
Разве это важно....я удивляюсь, переживаете, заучиваете где чей номер))
А зачем знать, кто это пишет?
Они в принципе никто, чтобы еще время еще посвящать время определению, из какой помойки пришла смс)))
ага)))Это очередная херь на которую нужно забить. Поздравляю кстати, вы в нашем клубе мошенников))
Никакой опасности они не представляют. Сумма совсем не имеет значения, ибо они за 500 гривен одного человека могут доставать больше, чем другого за 10000.товарищи что делать, множество микрозаймов. тянула как могла. послезавтра снова срок. уже не тяну ни один. я в панике, мысли самые жуткие.маленькая дочка рядом надо держаться как нибудь. и самое страшное что приедут по адресу прописки а там моя мама мнительная. и сердечница. она как бы знает за часть . но не обо всей сумме. не хотела ее травмировать.просрочек еще не было . но уже однозначно будут. писала всем на почту администраторам. каждой из мфо. некоторые пошли на уступки такие как май кредит и еще кто то там. остальные . тупо пролонгируйте и живите. но у меня нет даже на пролонгацию. ребята подскажите что делать , чтоб мама там моя часом не сошла с ума. да и ребенку адекватная и психически здоровая мать нужна
У меня это море грошей(кк кредит коммерц) вместе с кредитэкспресс присылалоТолько что пришло смс, а кто такие неизвестно.
Успокоится, принять все как есть и жить дальше. Главное никуда больше не влезать! Постепенно все решится. Со временем к этой ситуации адаптируетесь, сложно, но можно. Все через это прошли, проходят и норм.Здравствуйте всем.У меня тоже как и у всех возникли проблемы с мфо,набрался,потом брал у других,отдавал этим,потом брал у тех кому отдавал уже большую сумму и отдавал тем,я думаю все понимают как это.Сейчас тело с % где то в раёне 100000,набираться у других и отдавать тем уже не могу,в мозгах такое творится,что пипец.МФО которым должен:кредит+,СС Лоан,манивео,Алекс,миолан,майкредит,КФ,состояние кредит,на все.Начинаются просрочки,форум перечитал,но становится легче когда читаешь,перестаешь читать сразу мозги кипят,Подскажите,посоветуйте,что делать?
Ми використовуємо основні cookies для забезпечення цього сайту, а також додаткові cookies для забезпечення максимальної зручності користувача.
Перегляньте додаткову інформацію та налаштуйте свої переваги