Подскажите это что????

• Автор теми Автор теми Marianna
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 120
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Marianna

Форумчанин
Дописи
35
Реакції
12
Бали
8
Marianna не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Только что пришло смс, а кто такие неизвестно.

Вкладення

• Screenshot_2019-03-20-10-32-05.webp
    Screenshot_2019-03-20-10-32-05.webp
    19.6 Кб · Перегляди: 199
Всем приходит куча мусора. А вопрос в чем?

Довира и гарантия номер в смс.

Разве это важно....я удивляюсь, переживаете, заучиваете где чей номер))
А зачем знать, кто это пишет?
Они в принципе никто, чтобы еще время посвящать определению, из какой помойки пришла смс)))

Останнє редагування:
Они в принципе никто, чтобы еще время посвящать время определению, из какой помойки пришла смс)))
Это чисто женское любопытство)))) всегда интересно же кто интересуется тобой)))

Bugevuge, пхахаха!
Все, молчу - был не прав...

Они в принципе никто, чтобы еще время еще посвящать время определению, из какой помойки пришла смс)))
Это очередная херь на которую нужно забить. Поздравляю кстати, вы в нашем клубе мошенников))
:diska4: ага)))

Мне Сегодня 8 писем принесли еще и на некоторых на конверте боржник написано

товарищи что делать, множество микрозаймов. тянула как могла. послезавтра снова срок. уже не тяну ни один. я в панике, мысли самые жуткие.маленькая дочка рядом надо держаться как нибудь. и самое страшное что приедут по адресу прописки а там моя мама мнительная. и сердечница. она как бы знает за часть . но не обо всей сумме. не хотела ее травмировать.просрочек еще не было . но уже однозначно будут. писала всем на почту администраторам. каждой из мфо. некоторые пошли на уступки такие как май кредит и еще кто то там. остальные . тупо пролонгируйте и живите. но у меня нет даже на пролонгацию. ребята подскажите что делать , чтоб мама там моя часом не сошла с ума. да и ребенку адекватная и психически здоровая мать нужна

2107julia, доброй ночи. Для начала - успокойтесь. Не ведитесь на все их угрозы. Живите обычной жизнью.
Почитайте истории форумчан здесь на форуме, станет легче и начнете потихоньку приходить в себя. И самое главное - перестаньте оформлять займы.

товарищи что делать, множество микрозаймов. тянула как могла. послезавтра снова срок. уже не тяну ни один. я в панике, мысли самые жуткие.маленькая дочка рядом надо держаться как нибудь. и самое страшное что приедут по адресу прописки а там моя мама мнительная. и сердечница. она как бы знает за часть . но не обо всей сумме. не хотела ее травмировать.просрочек еще не было . но уже однозначно будут. писала всем на почту администраторам. каждой из мфо. некоторые пошли на уступки такие как май кредит и еще кто то там. остальные . тупо пролонгируйте и живите. но у меня нет даже на пролонгацию. ребята подскажите что делать , чтоб мама там моя часом не сошла с ума. да и ребенку адекватная и психически здоровая мать нужна
Никакой опасности они не представляют. Сумма совсем не имеет значения, ибо они за 500 гривен одного человека могут доставать больше, чем другого за 10000.
Мама знает - уже отлично. Просто не воспринимай ничего из ихних угроз типа «опишем имущество, ребенка заберем, в тюрьму посадим, в суд подадим, приедем и т.п»
Относись к ним как к ботам (так оно и есть).
Маму максимально накрути, что это мошенники и подлецы - и она отлично со всем справится.
И не плати ни копейки. Никаких пролонгаций. Они не похудеют)

Подскажите что делать? Звонил какой-то Александр Юрьевич,сказал готовят исковое заявление в суд о задолженности по МФО (по моему швидка готивочка,не помню) если я не оплачю весь долг с процентами.Спрашивал брала ли я там кредит или нет.Трубку взяла подруга.Что делать? Кому то звонили ?

Здравствуйте всем.У меня тоже как и у всех возникли проблемы с мфо,набрался,потом брал у других,отдавал этим,потом брал у тех кому отдавал уже большую сумму и отдавал тем,я думаю все понимают как это.Сейчас тело с % где то в раёне 100000,набираться у других и отдавать тем уже не могу,в мозгах такое творится,что пипец.МФО которым должен:кредит+,СС Лоан,манивео,Алекс,миолан,майкредит,КФ,состояние кредит,на все.Начинаются просрочки,форум перечитал,но становится легче когда читаешь,перестаешь читать сразу мозги кипят,Подскажите,посоветуйте,что делать?

Liydmila11865, на тел. Дзвінки ви відповідати не забов'язані,якщо готують хай повідомляють офіційно повісткою,і то ще не кожному папірцю треба вірити,а все перевіряти,і тим більше непідверджувати нікому,що у вас є якісь борги.

Здравствуйте всем.У меня тоже как и у всех возникли проблемы с мфо,набрался,потом брал у других,отдавал этим,потом брал у тех кому отдавал уже большую сумму и отдавал тем,я думаю все понимают как это.Сейчас тело с % где то в раёне 100000,набираться у других и отдавать тем уже не могу,в мозгах такое творится,что пипец.МФО которым должен:кредит+,СС Лоан,манивео,Алекс,миолан,майкредит,КФ,состояние кредит,на все.Начинаются просрочки,форум перечитал,но становится легче когда читаешь,перестаешь читать сразу мозги кипят,Подскажите,посоветуйте,что делать?
Успокоится, принять все как есть и жить дальше. Главное никуда больше не влезать! Постепенно все решится. Со временем к этой ситуации адаптируетесь, сложно, но можно. Все через это прошли, проходят и норм.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу