Подскажите это что????

• Автор теми Автор теми Marianna
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 120
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Вы и в банки не платите?А живёте в городе или поселке?Много народу в округе знает о Вас,таком "плохом" человеке?
Не думай о том, что скажут люди. Хорошим всем не будешь . Поговорят 5мин и забудут. Они в твоей шкуре не были . И еще 80% населения сейчас в долгах и кредитах так что у них своих проблем хватает.

Живу в Чугуеве, небольшой, но город))
Не плачу всем сразу). Я бы не сказала, что много. На работе знают и родные. Насчет остальных даже не задумывалась))

- Я братику пожалуюсь))))
Вы и не собираетесь платить,или по тихоньку платите?номер телефона меняли?,а как Вы узнаете каллы или мфо звонит,или Вы берете трубку?

товарищи что делать, множество микрозаймов. тянула как могла. послезавтра снова срок. уже не тяну ни один. я в панике, мысли самые жуткие.маленькая дочка рядом надо держаться как нибудь. и самое страшное что приедут по адресу прописки а там моя мама мнительная. и сердечница. она как бы знает за часть . но не обо всей сумме. не хотела ее травмировать.просрочек еще не было . но уже однозначно будут. писала всем на почту администраторам. каждой из мфо. некоторые пошли на уступки такие как май кредит и еще кто то там. остальные . тупо пролонгируйте и живите. но у меня нет даже на пролонгацию. ребята подскажите что делать , чтоб мама там моя часом не сошла с ума. да и ребенку адекватная и психически здоровая мать нужна
советы на форуме дают дельные, перестаньте лонгировать ....если есть возможность то погасите те из них , где меньше всего сумма....если возможности нет вообще-перестаньте нервничать и дальше никуда не влезайте...оплатить все не получится , только больше увязнете.

Не думай о том, что скажут люди. Хорошим всем не будешь . Поговорят 5мин и забудут. Они в твоей шкуре не были . И еще 80% населения сейчас в долгах и кредитах так что у них своих проблем хватает.
Да я просто не знаю как это все будет,поэтому и пытаюсь у всех про все спросить,мысли просто только об этом.

Подскажите что делать? Звонил какой-то Александр Юрьевич,сказал готовят исковое заявление в суд о задолженности по МФО (по моему швидка готивочка,не помню) если я не оплачю весь долг с процентами.Спрашивал брала ли я там кредит или нет.Трубку взяла подруга.Что делать? Кому то звонили ?
была и я там, звонят, погасила, но вижу по практике форумчан с погашением пени и процентов не стоило спешить

Вы и не собираетесь платить,или по тихоньку платите?номер телефона меняли?,а как Вы узнаете каллы или мфо звонит,или Вы берете трубку?
По доброй воле собираюсь заплатить только микрокеш. Они вообще не звонят и не задалбывают. Остальные - поживем увидим, может через суд и добьются чего то)), а так - нет, не собираюсь. Симку не меняла) А узнаю из труколлера или сайта Пошук номера телефону | Бажаєте знайти невідомий номер телефону?
Screenshot_2019-03-25-21-58-25_1.webp

Здравствуйте всем.У меня тоже как и у всех возникли проблемы с мфо,набрался,потом брал у других,отдавал этим,потом брал у тех кому отдавал уже большую сумму и отдавал тем,я думаю все понимают как это.Сейчас тело с % где то в раёне 100000,набираться у других и отдавать тем уже не могу,в мозгах такое творится,что пипец.МФО которым должен:кредит+,СС Лоан,манивео,Алекс,миолан,майкредит,КФ,состояние кредит,на все.Начинаются просрочки,форум перечитал,но становится легче когда читаешь,перестаешь читать сразу мозги кипят,Подскажите,посоветуйте,что делать?
я вас прекрасно понимаю, сама выла от подобной ситуации, выручила мама, но сразу меня не научило

отдали много, сейчас не беруц, осталось оплатить уже гораздо меньше, чем было
Так Вы отдавали с процентами и пеней или только тело?Я почему спрашиваю,я так понимаю сдесь многие не платят в мфо,а Вы оплатили,боялись последствий???Я просто не пойму опять,что делать?,пускай родственники берут кредит в банках что б оплатить мфо вместе со штрафами и пеней,или ждать пока мфо сами предложат что то или вообще не платить ждать суда или что делать???????Аааааааааа,я опять не пойму,и у меня опять паника.

Так Вы отдавали с процентами и пеней или только тело?Я почему спрашиваю,я так понимаю сдесь многие не платят в мфо,а Вы оплатили,боялись последствий???Я просто не пойму опять,что делать?,пускай родственники берут кредит в банках что б оплатить мфо вместе со штрафами и пеней,или ждать пока мфо сами предложат что то или вообще не платить ждать суда или что делать???????Аааааааааа,я опять не пойму,и у меня опять паника.
Успокойтесь!!! Возьмите себя в руки! Тут каждый решает сам, платить мфо или не платить, оплачивать их штрафы или ждать списаний и предложений. Вам тоже предстоит сделать этот выбор! И от него уже зависит как будете себя вести и к чему стремиться. Одно я вам скажу наверняка: если вы (или родственники) возьмете кредит в банке, чтоб перекрыть мфо, то через какое то время опять влезете в еще большую жoпy. Почитайте форум. Многие пытались с помощью банков решить проблему, но почти у всех от этого проблема становилась только больше. Чтоб начать выбираться из долговой ямы нужно выполнить первое Железное правило - Перстать Брать Новые Кредиты!
Эти долги, они как трясина, чем больше барахтаешься, тем глубже утопаешь. Чтобы выбраться надо расслабить тело и потихоньку тянуться наверх.
Так и тут, хватит паниковать, включите холодную мужскую голову, решите, какую стратегию вы выбираете и придерживайтесь ее!

P.S. Шанти, сорри за капс, знаю, что он запрещен, но это было необходимо, чтоб донести мысль)))

Останнє редагування модератором:
УСПОКОЙТЕСЬ!!! Возьмите себя в руки! Тут каждый решает сам, платить мфо или не платить, оплачивать их штрафы или ждать списаний и предложений. Вам тоже предстоит сделать этот выбор! И от него уже зависит как будете себя вести и к чему стремиться. Одно я вам скажу наверняка: если вы (или родственники) возьмете кредит в банке, чтоб перекрыть мфо, то через какое то время опять влезете в еще большую жoпy. Почитайте форум. Многие пытались с помощью банков решить проблему, но почти у всех от этого проблема становилась только больше. Чтоб начать выбираться из долговой ямы нужно выполнить первое Железное правило - Перстать Брать Новые Кредиты!
Эти долги, они как трясина, чем больше барахтаешься, тем глубже утопаешь. Чтобы выбраться надо расслабить тело и потихоньку тянуться наверх.
Так и тут, хватит паниковать, включите холодную мужскую голову, решите, какую стратегию вы выбираете и придерживайтесь ее!

P.S. Шанти, сорри за капс, знаю, что он запрещен, но это было необходимо, чтоб донести мысль)))
Спасибо,я оплатить хочу только не сумасшедшие%,я вот сдесь почитал тему про нацком,и хочу понять смогут ли они приостановить начисления %,штрафов,пени,и можно ли мне им написать если я в основном закрывал кредиты другими кредитами,а пролонгации практически не делал,но брал у одной компании раз по 5,а то и больше.

Спасибо,я оплатить хочу только не сумасшедшие%,я вот сдесь почитал тему про нацком,и хочу понять смогут ли они приостановить начисления %,штрафов,пени,и можно ли мне им написать если я в основном закрывал кредиты другими кредитами,а пролонгации практически не делал,но брал у одной компании раз по 5,а то и больше.
У вас сейчас есть время, можете разговаривать?

вы знаете, народ, что в конце есть всегда начало?!
может жoпa с мфо-это и не конец вовсе, а?
это трамплин для новых отношений, заработка, оценки себя и вообще жизни, своих друзей и близких?
я уже это понимаю.
я уже в новом состоянии и новой жизни, чего и вам желаю!!!

То есть у Вас есть кредит в укркрфин,Вы просто от них трубку не берете,я правильно понял,просто они названивмют через каждую минуту,мне надоело им говорить одно и тоже.

Вы с ними общаетесь?много им должны?
6600 тело, хотят 22000.)) Да общаюсь, иногда, когда скучно. В основном довожу их до истерики) быки звонят угрожают расправой. После кредит касса отгребает ещё больше. Они у меня самые последние на очереди. Максимум тело кредита, это если извиняться конечно. Сегодня жду кого то в 22:00))) тупоголовые упыри

Я в ней уверенн,она никогда никакие кредиты не брала,и против них,а я ей говорил,что у меня тоже нет кредитов,а это враньё,а враньё она больше всего не навидит.

Она очень хорошая,и за много прощала,ну это уже перебор,поэтому я и переживаю за это саме больше.
Лутче раньше самому все рассказать, узнает рано или поздно сама. Будет хуже. Будут и письма, могут и на нее выйти.

6600 тело, хотят 22000.)) Да общаюсь, иногда, когда скучно. В основном довожу их до истерики) быки звонят угрожают расправой. После кредит касса отгребает ещё больше. Они у меня самые последние на очереди. Максимум тело кредита, это если извиняться конечно. Сегодня жду кого то в 22:00))) тупоголовые упыри

Лутче раньше самому все рассказать, узнает рано или поздно сама. Будет хуже. Будут и письма, могут и на нее выйти.
Сегодня к Вам должны приехать,это кто коллекторы,от какого мфо?

У вас сейчас есть время, можете разговаривать?
Извините не видел сообщение,сейчас могу разговаривать,если Вы не заняты.

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі