Подскажите это что????

• Автор теми Автор теми Marianna
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 120
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А чому ви в ній такі невпевнені????
Я в ней уверенн,она никогда никакие кредиты не брала,и против них,а я ей говорил,что у меня тоже нет кредитов,а это враньё,а враньё она больше всего не навидит.

Если любит простит и поймет . Нужно рассказать. Вы же не от хорошей жизниввязались в эту фигню. Сначала конечно шквал эмоций ,а потом поддержка хотя бы морально. Это тоже много значит. Тем более есть общий ребенок .
Она очень хорошая,и за много прощала,ну это уже перебор,поэтому я и переживаю за это саме больше.

Я в ней уверенн,она никогда никакие кредиты не брала,и против них,а я ей говорил,что у меня тоже нет кредитов,а это враньё,а враньё она больше всего не навидит.
Тоді час сказати правду...

Она очень хорошая,и за много прощала,ну это уже перебор,поэтому я и переживаю за это саме больше.
Поверте лучше она узнает от вас, чем от кого то другого . Наберитесь смелости и правду всю как есть расскажите . Я Вас прекрасно понимаю не хочется больно делать людям которых любишь, видеть слезы и разочарование в глазах ... Но это необходимо , что бы не было еще хуже .

О)) В Харьковских рядах прибыло)) Приятно познакомиться, Gabbi777, я тоже недалеко от Харькова живу))
P.S. хватит так нервничать, не все так страшно, не стоит нервного срыва так уж точно. Если нужна будет моральная поддержка, обращайтесь))

• Подобається
Реакції: Dag
А у меня,родители знают практически про все долги,пришлось им рассказать,а вот гражданская жена не знает,а если узнает,это все,а у нас с ней ребенок общий,я за это переживаю маме больше.
Ну , моя когда узнала - развелась...так что, как говорится - Ожидание смерти - хуже самой смерти -)

Gabbi777, Я вам, як жінка, можу сказати, коли мені зізнаються і розкаюються-я можу вибачити. Але коли довгий час приховують і мовчать- це для мене прояв страху і ницості... Проявіть свою мужність-зізнайтесь...

Mellous, ви жалкуєте про це?

О)) В Харьковских рядах прибыло)) Приятно познакомиться, Gabbi777, я тоже недалеко от Харькова живу))
P.S. хватит так нервничать, не все так страшно, не стоит нервного срыва так уж точно. Если нужна будет моральная поддержка, обращайтесь))
И я ж ему об этом) ). Приветик как Ваши делишки?

Shanti, Ну , прожив 16 лет в браке , 2 детей - и такая выходка - то,скорее всего , нет ...но детей жалко -(

И я ж ему об этом) ). Приветик как Ваши делишки?
Приветики))) Все путем)) Только малой заболеть решил, редиска)) А так, все как обычно) Звонилки забывать меня стали, только Альфа банк активный как и раньше и Информ Гарант начал наяривать, но довольно редко)

Shanti, Ну , прожив 16 лет в браке , 2 детей - и такая выходка - то,скорее всего , нет ...но детей жалко -(
Сімейне життя передбачає спільне вирішення проблем... Якщо дружина не була готова підтримати, то і жалкувати нема за чим... А дітей справді жалко...

И мне приятно познакомится,а у Вас много долгов и какие просрочки,и если можно,расскажите как Вас достают и особенно кто из мфо?

А Вы как?))

Приветики))) Все путем)) Только малой заболеть решил, редиска)) А так, все как обычно) Звонилки забывать меня стали, только Альфа банк активный как и раньше и Информ Гарант начал наяривать, но довольно редко)
А меня сегодня готивочка вспомнила)), ну и альфа банк не забывает.
Готивочка присвоила статус мошенницы. Смс прислала

И мне приятно познакомится,а у Вас много долгов и какие просрочки,и если можно,расскажите как Вас достают и особенно кто из мфо?
У меня 2 банка и где то 15 МФО, точно уже не помню. Тел на 102 тысячи в общем, сколько с процентами хотят даже не интересуюсь) Просрочки с января) Про то как достают день перепечатывать, можем созвониться расскажу или в моем профиле посмотрите сообщения, там почти все есть))

А меня сегодня готивочка вспомнила)), ну и альфа банк не забывает.
Готивочка присвоила статус мошенницы. Смс прислала
Как неожиданно))) Весь Интерпол бросят на Ваши поиски))))))))))

Малому привет пускай выздоравливает))
Обязательно) Сегодня его лекарствами напичкаю, промою со всех сторон))) В общем веселый будет вечерок))

У меня 2 банка и где то 15 МФО, точно уже не помню. Тел на 102 тысячи в общем, сколько с процентами хотят даже не интересуюсь) Просрочки с января) Про то как достают день перепечатывать, можем созвониться расскажу или в моем профиле посмотрите сообщения, там тоже есть))
Вы и в банки не платите?А живёте в городе или поселке?Много народу в округе знает о Вас,таком "плохом" человеке?

Обязательно) Сегодня его лекарствами напичкаю, промою со всех сторон))) В общем веселый будет вечерок))
Да уж))), никогда в жизни не подумала, что будет подобное происходить. Я Просто в ах@@@е по другому ек скажешь

Ну , единственное ,что веселит - наличие безграничной фантазии у них и чувства юмора у нас -)
Мне вот каллы смс прислали - если не оплатите - продадим калам -))) :facepalm::ahaha:

Вы и в банки не платите?А живёте в городе или поселке?Много народу в округе знает о Вас,таком "плохом" человеке?
Живу в Чугуеве, небольшой, но город))
Не плачу всем сразу). Я бы не сказала, что много. На работе знают и родные. Насчет остальных даже не задумывалась))

Ну , единственное ,что веселит - наличие безграничной фантазии у них и чувства юмора у нас -)
Мне вот каллы смс прислали - если не оплатите - продадим калам -))) :facepalm::ahaha:
- Я братику пожалуюсь))))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі